Laver les pommes de terre. Les cuire soit : - dans un grand volume d’eau salée pendant 20 minutes (en les épluchant avant). - ou à la vapeur 15 minutes (dans leur peau). Les ...
Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux. Casser les noix, les concasser grossièrement. Beurrer 4 plats à oeufs (de 12 cm de diamètre), verser 1/4 de crème dans chaque plat, ...
Iles Flottantes aux Pralines Rouges
Crème anglaise : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre le lait dans une casserole, ajouter la demie gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur (gratter les ...
Pour le coeur : utiliser la moitié des ingrédients. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre sur feu doux au bain-marie, ajouter le beurre coupé en morceaux, mélanger. Prendre un cul ...
Mettre la farine, les oeufs, l’huile d’olive dans le bol du robot. Faire tourner l’appareil à petite vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Passer à vitesse moyenne faire tourner l’appareil pendant environ ...
Bouillon : Eplucher les oignons, les gousses d’ail, laver le bouquet garni, la branche de céleri. Laver la tête, la queue, la peau, les arêtes du poisson. Verser l’eau dans une cocotte y ...
Déposer les cheveux d’ange dans un bol rempli d’eau tiède. Mettre les champignons noirs dans un bol rempli d’eau tiède. Les laisser tremper 20 minutes puis les égoutter, couper les champignons noirs ...
Court-bouillon : Eplucher 1 carotte, la laver, éplucher l’oignon. Prendre un faitout y verser 1 litre de vin blanc, 50 cl d’eau, 8 cl de vinaigre, 20 g de sel, une carotte ...
Verser la farine, la maïzéna dans le bol du robot, ajouter le sucre, le sel, la levure. Faire tourner l’appareil à petite vitesse, incorporer les oeufs l’un après l’autre; lorsque la ...
Crêpes aux Pommes, Sauce au Caramel au Beurre Salé
Pâte : Verser la farine, la maïzéna dans le bol du robot, ajouter les oeufs l’un après l’autre en faisant tourner l’appareil au ralenti. Lorsque la pâte est lisse incorporer le lait ...
Recherche effectuée en 0.0718501 secondes