Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Velouté de lentilles

Recettes > accompagnement > Velouté de lentilles

Trier les lentilles, les laver, les faire tremper une nuit (si les indications du paquet le demande). Préparer le bouillon en écrasant le cube, le délayer avec l’eau, porter à ébullition. Eplucher ...

Beignets aux Fraises

Recettes > dessert > Beignets aux Fraises

Garniture (la veille) : Mixer les fraises, ajouter le sucre. Prendre une casserole y déposer les fraises mixées avec le sucre, porter à ébullition. Retirer du feu, joindre l’agar-agar en mélangeant énergiquement. Cuire 2 ...

Lentilles aux Lardons et Saucisses

Recettes > plat-complet > Lentilles aux Lardons et Saucisses

Prendre une poêle, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire colorer la saucisse, réserver. Mettre les lardons dans la poêle, les cuire sans coloration. Eplucher les carottes, les laver, les couper en ...

Chips de Patates Douces

Recettes > aperitif > Chips de Patates Douces

Eplucher les patates douces, les laver, les essuyer. Couper les patates douces en rondelles fines, les enduire d’huile à l’aide d’un pinceau. Les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson. Préchauffer ...

Légumes aux Saucisses Fumées

Recettes > plat-complet > Légumes aux Saucisses Fumées

Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles. Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...

Filet Mignon aux Pommes de Terres

Recettes > plat-complet > Filet Mignon aux Pommes de Terres

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en tranches. Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le thym, le laurier. Mettre l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre le filet ...

Rables de Lapin

Recettes > plat-principal > Rables de Lapin

Laver la branche de thym, la feuille de laurier. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Mettre l’huile et le beurre dans une cocotte, chauffer sur feu doux, ...

Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons

Recettes > plat-complet > Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons

Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Cuire les champignons et les pommes ...

Coeur de la Saint Valentin

Recettes > dessert > Coeur de la Saint Valentin

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, ajouter le beurre, le café (chaud), mélanger. Incorporer la poudre de noix de Grenoble puis la crème, malaxer pour obtenir une préparation lisse (première ...

Blancs de Poulet

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet

Verser l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer. Mouiller avec la crème de soja, incorporer l’oignon, l’ail, la muscade, la poudre quatre ...

Recherche effectuée en 0.0689461 secondes