Enrouler 8 carrés de chocolat blanc dans du papier aluminium, les mettre au congélateur 30 minutes avant utilisation. Hacher les 120 g de chocolat blanc, les déposer dans un saladier en ...
Eplucher l’oignon, les carottes, les pommes de terre, le couper en rondelles. Couper les trognons des salades, les laver. Déposer la margarine dans une sauteuse, la faire fondre sur feu doux, mettre ...
Eplucher les maquereaux ou le faire faire à votre poissonnier, couper les têtes, laver les maquereaux, les déposer tête -bêche dans un plat avec couvercle. Eplucher la carotte, l’oignon, les couper ...
Faire vider les maquereaux par votre poissonnier. Laver les maquereaux, les sécher, les cuire quelques minutes à la vapeur selon leur grosseur, les laisser refroidir. Les ouvrir en deux, retirer l’arête centrale, ...
Pintade aux Poivrons Jaune et Orange
Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur. Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles. Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter. Couper le jambon, l’ananas, en cubes. Beurrer un moule à pie. Etaler 175 g de pâte feuilletée, en garnir un moule, piquer la pâte avec la pointe d’un ...
Muffins : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la cassonade, la pincée de bicarbonate de ...
Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger. Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...
Eliminer les pépins, laver la courge musquée, la sécher, la couper en gros morceaux, les râper à la main. Déposer la pulpe de courge musquée dans une passoire, la presser fortement, ...
Côtes de Porc à la Dauphinoise
La veille : Saler, poivrer les côtes de porc, les déposer dans une terrine en terre, ajouter l’oignon, l’ail, le clou de girofle, les grains de poivre, la moitié des rondelles ...
Recherche effectuée en 0.0780251 secondes