Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur. Les éplucher, les couper en rondelles, verser le vinaigre sur les pommes de terre encore chaudes, mélanger. Retirer les feuilles ...
Clafoutis d'Epinards au Sassenage
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs l’un après l’autre, mélanger. Incorporer progressivement le lait; lorsque la pâte est fluide la réserver. Cuire les épinards dans une poêle, ...
Laver les betteraves, les brosser, les éplucher, les laver de nouveau, les couper en fines tranches. Les déposer sur un essuie-tout. Eplucher la pomme de terre, la laver, l’essuyer, la couper en ...
Garnir un moule à manquer en silicone de 24 cm de diamètre avec la pâte sablée, la piquer avec la pointe d’un couteau. Prendre un cul de poule y verser la ...
Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les couper en fins morceaux. Hacher les piments oiseaux. Laver le romarin, le ...
Laver 2 oranges, les essuyer, les couper en deux, frotter le canard avec la pulpe de ces oranges. Couper les 4 demi oranges en quatre, mettre ces morceaux à l’intérieur du ...
Casser 6 oeufs, séparer les jaunes des blancs. Prendre un cul de poule, y verser le sucre, la poudre d’amandes, mélanger. Ajouter les 6 jaunes d’oeufs, travailler la préparation quelques minutes, ...
Cygnes (en pâte à chou et Chantilly)
Chantilly au Siphon : Verser le sucre glace, le sucre vanillé dans le siphon, y joindre la crème liquide, fermer le siphon. Introduire la cartouche de gaz (la tête du siphon vers ...
Gâteau : Mettre les blancs d’oeufs, le sucre, la vanille dans un bain-marie, cuire sur feu doux en battant au fouet. Lorsque la meringue fait un "bec", arrêter le feu puis continuer ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles. Cuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur. Prendre une poêle y mettre le beurre, l’huile, faire ...
Recherche effectuée en 0.0803440 secondes