Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Velouté d'Escargots au vin de Savoie

Recettes > accompagnement > Velouté d'Escargots au vin de Savoie

Faire cuire les escargots pendant 10 minutes à la vapeur. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement. Laver les pleurotes, les couper en morceaux. Laver le ...

Rôti de Veau sous sa Couverture de P de T

Recettes > plat-complet > Rôti de Veau sous sa Couverture de P de T

Mettre le lait dans une casserole, saler, poivrer, mettre le veau à cuire 30 minutes sur feu très doux, égoutter la viande, la réserver. Eplucher les pommes de terre, les laver, ...

Céleri-Rave

Recettes > accompagnement > Céleri-Rave

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les couper en julienne. Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le thym, le laurier, le persil, les mettre dans de l’essuie-tout. Eplucher le céleri-rave, ...

Omelette aux Truffes Noires

Recettes > entree > Omelette aux Truffes Noires

Généralités : Lors de l’achat brosser vos truffes, les essuyer, les sécher, les déposer dans un essuie-tout humide, les mettre dans une boîte hermétique. Mettre vos oeufs dans la boîte contenant les ...

Gâteau au Chocolat de Romain (à faire par les enfants)

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat de Romain (à faire par les enfants)

Mettre 250 g de chocolat (coupé en morceaux) dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux. Casser les oeufs, mettre les jaunes dans un cul de poule, les blancs dans ...

Pâtes Fraiches aux Truffes Noires

Recettes > plat-principal > Pâtes Fraiches aux Truffes Noires

Brosser soigneusement la truffe, la sécher avec un essuie-tout, la couper en tranches avec une mandoline (spéciale truffe). Prendre une bouteille de crème liquide, y verser 20 cl de crème ...

Muffins aux Saint Marcellins

Recettes > plat-principal > Muffins aux Saint Marcellins

Couper les Saint Marcellins en petits morceaux. Couper le jambon en fins morceaux. Prendre un cul de poule y verser la farine, saler (peu, le fromage et le jambon le sont déjà), ...

Dos de Cabillaud

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud

Eponger les dos de cabillaud avec de l’essuie-tout. Prendre une cocotte, verser l’huile, le beurre, faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon et l’ail, cuire 2 minutes. Porter le feu sur ...

Mont d'Or Chaud

Recettes > plat-complet > Mont d'Or Chaud

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Creuser un trou de 3 cm au milieu du Mont d’Or, y verser 4 ...

Pommes de Terre à la Truffe Noire de la Drôme des Collines (MELANO)

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre à la Truffe Noire de la Drôme des Collines (MELANO)

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles. Cuire les rondelles de pommes de terre 10 minutes à la vapeur. Dans une poêle, déposer le beurre, le faire ...

Recherche effectuée en 0.0733809 secondes