Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Galettes de Pommes de terre

Recettes > plat-complet > Galettes de Pommes de terre

Laver les pommes de terre, prendre un faitout, y mettre les pommes de terre, du gros sel, couvrir d’eau. Cuire 20 minutes à partir de l’ébullition (ou les cuire à la ...

Sauce Armoricaine

Recettes > accompagnement > Sauce Armoricaine

Laisser décongeler les langoustines. Couper le jambon en fines lamelles. Eplucher les tomates, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, ...

Escalopes de Poulet

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet

Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre une cocotte y déposer l’huile d’arachide, chauffer sur feu doux, mettre les échalotes, les gousses d’ail, cuire ...

Verrines de "Tiramisu aux Clémentines"

Recettes > dessert > Verrines de "Tiramisu aux Clémentines"

Pour 8 verres de 12 cl. Découper 16 ronds de biscuit de Savoie avec un emporte-pièce ou un verre. Sirop : Prendre une casserole, verser 8 cuillères à soupe de liqueur de mandarine, ...

Gratin de Courge Butternut

Recettes > plat-principal > Gratin de Courge Butternut

Laver la courge butternut, l’essuyer. Eplucher la courge, la couper en tranches puis en cubes. Prendre une poêle, mettre le beurre, le faire fondre, déposer les cubes de courge, cuire en remuant ...

Selle d'Agneau

Recettes > plat-complet > Selle d'Agneau

Ficeler assez sérré la selle d’agneau. Eplucher les pommes de terre, les laver. Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon. Eplucher les gousses d’ail. Laver ...

Cake au Reblochon

Recettes > plat-principal > Cake au Reblochon

Retirer la croûte du Reblochon, le couper en dés. Casser les noix, les concasser grossièrement. Prendre un cul de poule, déposer la farine, verser ll’huile de noix, le vin de Savoie, mélanger. Incorporer ...

Fricassée de Caion

Recettes > plat-principal > Fricassée de Caion

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Laver le thym, le laurier, la sauge. Couper la viande en morceaux. La veille de l’utilisation : Prendre une terrine, y déposer les morceaux de viande, recouvrir de ...

Sauce à l'Oseille

Recettes > accompagnement > Sauce à l'Oseille

Eplucher les échalotes, les émincer. Couper les queues des feuilles d’oseille, laver les feuilles, les déposer dans de l’essuie-tout. Prendre une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux, mettre les échalotes ...

Lapin Rôti aux Herbes de Provence

Recettes > plat-principal > Lapin Rôti aux Herbes de Provence

Eplucher les tomates, les couper en morceaux. Laver les branches de romarin, les feuilles de sauge. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Couper la tête du lapin (elle ne servira pas pour ce ...

Recherche effectuée en 0.0732832 secondes