Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, garnir 12 moules en silicone de 8 cm de diamètre. Recouvrir les tartelettes de papier aluminium, déposer des noyaux (ou autre). Préchauffer le ...
Tian de Saint Romain le Puy (42)
Prendre 200 g de Brique (qui doit être très froide pour pouvoir se trancher) en morceaux de 4 cm environ, puis les couper en tranches. Laver les tomates, les essuyer, les ...
Cuire le poisson au cuit-vapeur, le laisser refroidir, l’émietter, le saupoudrer d’un peu d’ahneth ciselé, saler, poivrer, mélanger. Pâte : Verser la farine levante dans un cul de poule, incorporer rapidement le ...
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre la préparation au fouet à main jusqu’au blanchiment. Incorporer la farine, mélanger pour ...
Couper l’extrémité des poireaux, couper une partie du vert des poireaux. Fendre les poireaux en hauteur en deux endroits. Laver soigneusement les poireaux en écartant les lanières des poireau. Mettre les poireaux dans ...
Couper le baguette en tronçon de 1 cm. Verser l’huile dans un bol, badigeonner les tranches de baguette à l’aide d’un pinceau (des deux côtés). Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, ...
Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la mettre sur feu doux. Déposer les champignons à l’intérieur, cuire 5 à 10 minutes en ...
Poulet Rôti aux Herbes de Provence
Eplucher l’oignon, y enfoncer le clou de girofle. Eplucher la carotte, la couper en rondelles. Mettre le poulet dans un plat en terre "Römertopf", ajouter les rondelles de carotte, saler, poivrer. Parsemer le ...
Petites Cocottes de Lapin au Chou
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Mettre de l’eau dans une casserole, saler, ajouter une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébutillion. Y plonger les feuilles ...
Pommes de Terre Paillasson à la Lyonnaise
Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper avec une râpe manuelle (de façon grossière). Mettre la pulpe de pommes ...
Recherche effectuée en 0.0761271 secondes