Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Petits Pains au Chocolat

Recettes > dessert > Petits Pains au Chocolat

Pâte : Prendre un petit bol, émietter la levure, la délayer avec 12 cl d’eau très froide. Mettre la farine, le sucre, le sel, dans la cuve d’un robot muni d’un crochet. Le ...

Endives Braisées

Recettes > accompagnement > Endives Braisées

Retirer les feuilles d’endives abimées, couper les parties inférieures, creuser la partie inférieure restante afin de retirer le maximum d’amertume. Laver les endives, les égoutter, les essuyer. Mettre le beurre dans une ...

Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)

Recettes > entree > Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)

Mettre les homards 30 minures au congélateur (pour les endormir). Eplucher les carottes, les navets, les couper en bâtonnets. Couper les poireaux en tronçons de 3 cm, puis les couper en morceaux ...

Bouquet de Crevettes

Recettes > entree > Bouquet de Crevettes

Laver le persil. Laver rapidement les crevettes. Prendre une petite casserole, déposer le bouquet de persil au fond, éparpiller les crevettes, les saler (un peu plus qu’un plat normal), mettre un peu ...

Gigot de Pré-Salé

Recettes > plat-principal > Gigot de Pré-Salé

Sortir le gigot du réfrigérateur au moins 2 heure avant. 1 heure avant la cuisson éplucher les gousses d’ail, les piquer de part en part sur le gigot en vous aidant ...

Tuiles au Chocolat et Noix de Genoble

Recettes > dessert > Tuiles au Chocolat et Noix de Genoble

Déposer le beurre (mou) dans un cul de poule, ajouter les noix (concassées), le sucre, la crème, le cacao, l’eau de fleurs d’oranger, malaxer afin d’obtenir une pâte homogène. Monter les ...

Pommes de Terre Soufflées

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Soufflées

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Faire chauffer un bain d’huile (150°C), plonger les pommes de terre (bien sèches), les ...

Pâtes au Bouillon

Recettes > accompagnement > Pâtes au Bouillon

Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre l’eau dans une casserole, écraser le cube de bouillon, porter à ébullition. Faire fondre le beurre dans une cocotte (pouvant aller au four), ajouter l’oignon émincé. Joindre les pâtes, ...

Cromesquis au Sassenage

Recettes > entree > Cromesquis au Sassenage

Pour 20 Cromesquis (boules de 4 cm de diamètre avant panure). Béchamel : Mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux. Verser progressivement la farine, en mélangeant énergiquement à ...

Rôti de Porc (Bercy)

Recettes > plat-complet > Rôti de Porc (Bercy)

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches fines. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, le beurrer. Mettre une couche de pommes de ...

Recherche effectuée en 0.0684719 secondes