Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Turbot en tresses

Recettes > plat-principal > Turbot en tresses

Demander à votre poisonnier de lever les filets. Essuyer les filets. Pour 2 turbots vous avez 2 beaux filets et 2 plus petits. Couper les filets de turbot au milieu, en suivant la ...

Gâteau des Rois

Recettes > dessert > Gâteau des Rois

Sortir le beurre, il doit s’utiliser mou. Emietter la levure, la délayer avec l’eau tiède. Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner à petite vitesse, ajouter les 4 jaunes ...

Mousse de Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Mousse de Caramel au Beurre Salé

Commencer par verser les 30 cl de crème dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Verser 100 g de sucre dans une casserole à ...

Tourte au Blancs de Poulet, Morilles, Sassenage

Recettes > entree > Tourte au Blancs de Poulet, Morilles, Sassenage

Faire pocher les blancs de poulet dans le bouillon (environ 10 minutes). Couper les blancs de poulet en dés. Laver les morilles, les couper en morceaux, les mettre dans une poêle à ...

Gâteau aux Marrons

Recettes > dessert > Gâteau aux Marrons

Couper le biscuit de Savoie en 3 tranches (dans son épaisseur). Prendre une casserole, déposer 100 g de sucre, l’humecter avec un peu d’eau, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à ...

Beignets de Langoustines

Recettes > plat-principal > Beignets de Langoustines

Décongeler les langoustines, les essuyer. Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes. Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher. Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...

Bisque de Langoustines

Recettes > accompagnement > Bisque de Langoustines

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Laver les tomates, les essuyer, les couper en quartiers. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en tronçons. Mettre ...

Crème Catalane

Recettes > dessert > Crème Catalane

Mettre la crème dans une casserole, ajouter le zeste de citron, le bâton de cannelle, faire chauffer sur feu doux, arrêter le feu juste avant l’ébullition. Couvrir le récipient, laisser infuser ...

Carré aux Chocolats et aux Marrons

Recettes > dessert > Carré aux Chocolats et aux Marrons

Mettre l’eau, le sucre dans une casserole, porter à ébullition, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à soupe de rhum. Humecter à l’aide d’un pinceau les 2 tranches de biscuit de ...

Marrons Rissolés

Recettes > accompagnement > Marrons Rissolés

Laver les marrons, les essuyer, pratiquer sur chaque marron une entaille en croix, à l’aide d’un petit couteau pointu. Déposer les marrons dans une casserole, les couvrir d’eau froide, porter à ...

Recherche effectuée en 0.0775061 secondes