Verrine "Chocolats et Marrons"
Mettre l’eau, le sucre dans une petite casserole, porter à ébullition, cuire 2 minutes, verser 1 petite cuillère à soupe de rhum. Humecter les ronds de biscuit de Savoie (à l’aide ...
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail. Prendre une grande poêle, déposer 40 g de beurre, le faire fondre sur feu doux. Mettre les boudins blancs à dorer pendant environ 30 minutes, les saler, ...
Pour 60 chouquettes Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morcceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition. Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte ...
Couper les fruits de la passion en deux, retirer la pulpe, mettre la pulpe dans une casserole, ajouter l’eau (la moitié d’eau que la quantité de pulpe de fruits). Porter à ...
Noix de St Jacques, crevettes et son Sabayon
Faire fondre 15 g de beurre, chauffer sur feu vif, cuire les noix de Saint Jacques 3 à 5 minutes sur chaque face, ajouter les crevettes, saler, poivrer (garder au ...
Couper les escalopes en deux dans le sens de l’épaisseur, les applatir avec un rouleau à pâtisserie. Prendre une poêle, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, chauffer sur feu ...
Laver, équeuter les cerises, les sécher, les dénoyauter ou pas selon votre goût. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre en omelette. Ajouter le sucre, mélanger, incorporer la farine ...
Petits Gâteaux au Fromage Blanc, Cerises et Groseilles
Déposer les cerises (dénoyautées), les groseilles dans un cul de poule, verser le sachet de sucre vanillé, mélanger. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de ...
Sortir la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter. Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, la vanille liquide, porter à ébullition. Mettre ...
Tarte au Thon et aux Champigons
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, faire rissoler les champignons (cuits, ajouter l’ail, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, ...
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