Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Dacquoise aux Cerises et Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Dacquoise aux Cerises et Chocolat Blanc

Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Dacquoise : Monter les blancs en neige en incorporant 40 g de sucre semoule. Lorsque ...

Salade de Linguines aux Moules

Recettes > plat-complet > Salade de Linguines aux Moules

Cuire les pâtes de façon habituelle, les passer sous l’eau froide, les égoutter, les couper au ciseau. Couper les tomates en morceaux. Prendre un saladier y déposer les pâtes, les moules, les ...

Chouquettes au chocolat

Recettes > dessert > Chouquettes au chocolat

Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition. Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit se ...

Petites Saucisses Roulées

Recettes > aperitif > Petites Saucisses Roulées

Découper 24 bandes de pâte feuilletée de 3,5 cm X 4,5 cm . Enrouler chaque saucisse dans une bandelette, coller l’ouverture avec un peu d’eau. Prendre un petit bol y déposer le ...

Choux au Fromage et Jambon Cru

Recettes > entree > Choux au Fromage et Jambon Cru

Retirer le gras du jambon, découper le jambon en fins morceaux. Faire une pâte à choux (non sucrée). Incorporer le fromage râpé à la pâte, malaxer vigoureusement. Ajouter les morceaux de jambon, malaxer. Faire ...

Clafoutis sur pâte brisée

Recettes > entree > Clafoutis sur pâte brisée

Garnir un moule de 30 cm de diamètre de pâte brisée, piquer le fond avec la pointe d’un couteau. Déposer les cerises sur la pâte. Prendre un cul de poule, verser 180 ...

Plancha : Saucisses, Porc et Garniture

Recettes > plat-complet > Plancha : Saucisses, Porc et Garniture

Laver l’aubergine, les courgettes, les poivrons jaune et orange, la branche de romarin, les essuyer. Couper l’aubergine en deux dans le sens de la hauteur, imprégner les faces de l’aubergine avec ...

Petites Cocottes de Saint Jacques

Recettes > entree > Petites Cocottes de Saint Jacques

La veille mettre les noix de Saint Jacques dans le bas du réfrigérateur afin qu’elles dégèlent. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Déposer les noix ...

Gambas Grillées

Recettes > entree > Gambas Grillées

Il n’est pas nécessaire de dégeler les gambas. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu vif. Poser les gambas sur la poêle, ajouter les piments en les ...

Queues de Langoustines au Basilic

Recettes > plat-principal > Queues de Langoustines au Basilic

Laisser les langoustines se décongeler une nuit dans le bas de votre réfrigérateur. Décortiquer les queues de langoustines (crues) en appuyant sur le corps de la langoustine pour casser la carapace. Eponger ...

Recherche effectuée en 0.0679641 secondes