Dacquoise aux Cerises et Chocolat Blanc
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Dacquoise : Monter les blancs en neige en incorporant 40 g de sucre semoule. Lorsque ...
Salade de Linguines aux Moules
Cuire les pâtes de façon habituelle, les passer sous l’eau froide, les égoutter, les couper au ciseau. Couper les tomates en morceaux. Prendre un saladier y déposer les pâtes, les moules, les ...
Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition. Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit se ...
Découper 24 bandes de pâte feuilletée de 3,5 cm X 4,5 cm . Enrouler chaque saucisse dans une bandelette, coller l’ouverture avec un peu d’eau. Prendre un petit bol y déposer le ...
Choux au Fromage et Jambon Cru
Retirer le gras du jambon, découper le jambon en fins morceaux. Faire une pâte à choux (non sucrée). Incorporer le fromage râpé à la pâte, malaxer vigoureusement. Ajouter les morceaux de jambon, malaxer. Faire ...
Garnir un moule de 30 cm de diamètre de pâte brisée, piquer le fond avec la pointe d’un couteau. Déposer les cerises sur la pâte. Prendre un cul de poule, verser 180 ...
Plancha : Saucisses, Porc et Garniture
Laver l’aubergine, les courgettes, les poivrons jaune et orange, la branche de romarin, les essuyer. Couper l’aubergine en deux dans le sens de la hauteur, imprégner les faces de l’aubergine avec ...
Petites Cocottes de Saint Jacques
La veille mettre les noix de Saint Jacques dans le bas du réfrigérateur afin qu’elles dégèlent. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Déposer les noix ...
Il n’est pas nécessaire de dégeler les gambas. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu vif. Poser les gambas sur la poêle, ajouter les piments en les ...
Queues de Langoustines au Basilic
Laisser les langoustines se décongeler une nuit dans le bas de votre réfrigérateur. Décortiquer les queues de langoustines (crues) en appuyant sur le corps de la langoustine pour casser la carapace. Eponger ...
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