Gâteau à la Noix de Coco et son Chocolat
Gâteau : Mettre le beurre (mou) dans un cul de poule, verser le sucre, fouetter jusqu’au blanchiment. Casser un oeuf, l’ajouter à la préparation, mélanger, incorporer 75 g de farine levante, incorporer ...
Oeufs Coque et Mouillettes d'Asperges Vertes
Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les piquer pour verifier leurs cuisson, les réserver au chaud. Cuire les oeufs 3 minutes ...
Prendre une poêle antiadhésive, y verser l’huile, faire chauffer, mettre les pommes de terre (cuites), l’oignon émincé, les faire rissoler, saler, poivrer, réserver au chaud. Casser les oeufs dans un ...
Gâteau au Chocolat BONNAT et ses Fraises
Gâteau au Chocolat : Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au bain-marie. Déposer le beurre (coupé en morceaux) dans le bol du robot, ajouter ...
Pâte : Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la levure, l’eau progressivement en malaxant. Incorporer le sel, 5 cl d’huile d’olive tout en malaxant. Vous obtenez une pâte souple. Pétrir la ...
Crumble aux Filets de Poisson et Crevettes
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper les filets de poisson en gros morceaux. Laver le citron, l’essuyer, en faire un jus. Prendre un moule à cake de 24 cm de long, ...
Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Sirop : Prendre une casserole, y verser l’eau, ajouter 100 g de sucre, la vanille liquide, porter à ébullition. Immerger les ...
Galettes de Pomme de Terre, Saumon, Epinard
Laisser les galettes d’épinard se dégeler. Mettre le pavé de saumon sur une feuille de papier sulfurisé, le saupoudrer sur les deux faces d’aneth haché, saler, poivrer. Fermer le saumon en papillote, ...
Pour 12 muffins : Mettre 60 g de beurre (mou) dans un cul de poule, ajouter 120 g de sucre, mélanger. Casser les oeufs l’un après l’autre, les intégrer à la pâte. Ajouter ...
Pour 16 cannelés Fendre les gousses de vanille, les gratter, les mettre dans 50 cl de lait, porter à ébullition. Couvrir le récipient, laisser refroidir. Faire fondre le beurre, laisser refroidir. Casser les ...
Recherche effectuée en 0.0677230 secondes