Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Poires au Vin et Chocolat

Recettes > dessert > Poires au Vin et Chocolat

Eplucher les poires, les couper en deux, enlever la partie centrale (coeur, pépins). Mettre les demi-poires dans une poêle, les couvrir avec l’eau, le vin, ajouter la cassonade. Cuire 20 minutes environ ...

Galettes de Pommes de Terre au Sassenage

Recettes > plat-complet > Galettes de Pommes de Terre au Sassenage

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer. Les râper à la râpe manuelle (important). Mettre les pommes de terre râpées dans un torchon (sauf pour les vieilles pommes de terre), ...

Escalopes de Poulet

Recettes > plat-complet > Escalopes de Poulet

Prendre une planche à découper, aplatir fortement les escalopes de poulet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Retirer les grains, la peau du demi-poivron, le couper en lamelles. Eplucher les pommes de ...

Tarte aux Légumes

Recettes > plat-principal > Tarte aux Légumes

Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles. Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles. Laver la courgette, la sécher, couper les ...

Glace au caramel

Recettes > dessert > Glace au caramel

Sortir les ingrédients une heure avant utilisation. Mettre la crème, le lait dans une casserole, porter à ébulition. Faire un caramel, prendre une petite casserole à fond épais, y déposer 75 g ...

Tulipes

Recettes > dessert > Tulipes

Prendre un cul de poule, y verser les blancs d’oeufs, ajouter le surce, battre le mélange pour obtenir une préparation mousseuse. Ajouter la farine, le beurre mou (pas fondu), mélanger. Joindre la ...

Vanneaux Farcis

Recettes > entree > Vanneaux Farcis

Ouvrir les vanneaux, les décoquiller. Laver les vanneaux soigneusement (attention il y a souvent du sable), les égoutter, les poser sur du papier absorbant. Laver les coquilles dans plusieurs eaux, les sécher. Faire ...

Sardines Grillées

Recettes > plat-principal > Sardines Grillées

Couper le tête, les boyaux viennent avec. Laver les sardines y compris à l’intérieur. Mettre les sardines sur du papier absorbant. Faire un barbecue, cuire les sardines 5 minutes de chaque côté, les ...

Palourdes à la Normande

Recettes > entree > Palourdes à la Normande

Laver les palourdes, les mettre dans un récipient, ajouter le sel, couvrir d’eau. Laisser dégorger pendant 1 heure. Les égoutter, les laver à nouveau. Les déposer dans un faitout, ajouter un verre d’eau, ...

Granité aux Granny et Calvados

Recettes > dessert > Granité aux Granny et Calvados

A faire la veille : Laver les pommes, les essuyer, les éplucher, les couper en morceaux, les arroser de jus de citron, mélanger. Les déposer dans une boîte hermétique, entreposer une nuit ...

Recherche effectuée en 0.0845091 secondes