Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Côtes de Porc aux Courgettes Jaunes, Poivron Orange et Tomates

Recettes > plat-complet > Côtes de Porc aux Courgettes Jaunes, Poivron Orange et Tomates

Laver les courgettes, les essuyer, les couper en rondelles. Laver le poivron, l’essuyer, le couper en deux, retirer la partie centrale, couper le poivron en lamelles. Laver les tomates, les peler, les ...

Kouglof Salé

Recettes > aperitif > Kouglof Salé

Mi-Juillet nous sommes allés à Cherbourg au mariage de notre seule nièce Anne. La table était garnie (pour chaque invité) d’un mini-moule à Kouglof (elle est née en Alsace de famille ...

Crumble d'Asperges Vertes aux Crevettes et Sassenage

Recettes > plat-complet > Crumble d'Asperges Vertes aux Crevettes et Sassenage

Ecraser grossièrement le pain. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, les déposer dans un cul de poule, les saler, les poivrer. Ajouter la crème aux crevettes, ...

Hamburger Isérois

Recettes > plat-principal > Hamburger Isérois

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, cuire les steaks des deux côtés pendant 3 minutes, saler, poivrer, (garder au chaud). Prendre 2 petits pains, les ouvrir, déposer ...

Maamouls de Pâques

Recettes > dessert > Maamouls de Pâques

La veille : Prendre un cul de poule, y verser la semoule, les gouttes d’amandes amères, le beurre (fondu), malaxer. Lorsque la pâte est homogène couvrir le récipient d’un film transparent, réserver ...

Côtelettes d'Agneau

Recettes > plat-principal > Côtelettes d'Agneau

Prendre une poêle y déposer l’huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux. Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté. Saler, poivrer, ...

Poulet à la bière

Recettes > plat-principal > Poulet à la bière

Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif). Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux. Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...

Porc à l'Orange

Recettes > plat-principal > Porc à l'Orange

Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper la rouelle de porc en cubes. Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux. Lorsque la viande est dorée, ...

Petites Cocottes au chou et Filets de Cabillaud

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes au chou et Filets de Cabillaud

Laver les feuilles de chou. Prendre un faitout, verser de l’eau, saler, mettre une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébullition. Plonger les feuilles de chou dans l’eau bouillante, cuire 10 ...

Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc

Gâteau : Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Prendre un cul de poule, y déposer le beurre (mou), le travailler quelques minutes avec une cuillère en bois (ou faire la ...

Recherche effectuée en 0.0678508 secondes