Prendre une plaque à pâtisserie, la recouvrir d’un tapis en silicone. Déposer le disque de pâte feuilletée, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau (pour éviter qu’elle ne gonfle). Mettre la ...
Eplucher la pomme de terre, la laver, l’essuyer. La râper manuellement. Mettre la pomme de terre (râpée) dans un torchon plier en 2, presser fortement afin de supprimer l’eau. Prendre un cul ...
Coockies aux Pépites de Chocolat
Casser le chocolat en fins morceaux. Mettre le beurre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger à la cuillère en bois (ou avec les mains). Incorporer les oeufs l’un après ...
Un peu de "Printemps" dans notre assiette après ce rude hiver. Pour ramasser 70 g de fleurs de violettes à la main il faut compter environ 45 minutes. Déposer les fleurs ...
Crèmes Brûlées aux Zestes d' Orange et de Citron
Laver l’orange et le citron, les essuyer, prélever les zestes. Prendre une casserole, y déposer les zestes, verser la crème et le lait, porter à ébullition, arrêter la cuisson. Couvrir le récipient, ...
Poulet Rôti aux Pommes de Terre
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Laver le citron, le couper en deux. Eplucher l’oignon, le couper en deux. Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...
Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, verser le lait, ajouter une pincée de muscade, du sel, du poivre. Cuire environ 20 minutes, ...
Prendre un tapis en silicone, le poser sur une grille à gâteau. Faire des choux soit en remplissant de pâte une poche à douille munie d’une douille de 1 cm de ...
Purée : Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...
Crème à la vanille : Mettre les 50 cl de crème liquide, les 50 cl de lait dans une casserole, ajouter les gousses de vanille fendues en deux dans le sens ...
Recherche effectuée en 0.0769649 secondes