Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Poulet à l'Estragon

Recettes > plat-principal > Poulet à l'Estragon

Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher. Eplucher les échalotes, les émincer finement. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...

Gâteau aux Noisettes

Recettes > dessert > Gâteau aux Noisettes

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs de 5 oeufs. Faire fondre au micro-ondes 100 g de beurre. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser 150 g de sucre, ...

Polkas (gâteaux individuels)

Recettes > dessert > Polkas (gâteaux individuels)

Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, faire 12 ronds de 8 cm de diamètre, piquer la pâte avec un couteau pointu. Remplir de pâte à choux une poche munie ...

Tuiles aux Pommes

Recettes > dessert > Tuiles aux Pommes

Eplucher la pomme, la couper en cubes, mettre les morceaux dans un récipient, le couvrir, cuire environ 3 minutes au micro-ondes, les cubes doivent être fermes. Prendre un cul de poule, ...

Asperges, Lardons, Oeufs Brouillés à la Truffe

Recettes > entree > Asperges, Lardons, Oeufs Brouillés à la Truffe

Prendre une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu doux, y déposer les lardons, les cuire quelques minutes (les récerver au chaud) Préparer les asperges vertes (recette sur ce site). ...

Tuiles au Café

Recettes > dessert > Tuiles au Café

Pour 24 tuiles. Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger pour obtenir une préparation mousseuse. Incorporer la farine, le beurre (mou), la crème, la poudre d’amandes, ...

Hamburger Basic

Recettes > plat-principal > Hamburger Basic

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, cuire le steack des deux côtés environ 5 minutes (en tout), saler, poivrer. Enduire le steak de moutarde, puis de la moitié de fromage ceci ...

Fraises en Gelée

Recettes > dessert > Fraises en Gelée

Laver rapidement les fraises, les essuyer avec du papier absorbant, les équeuter, les couper si elles sont grosses. Laver les oranges, les essuyer, prélever le zeste d’une orange (avec un zesteur). Presser ...

Sorbet au Cidre de Savoie

Recettes > dessert > Sorbet au Cidre de Savoie

Prendre une casserole y verser 300 g de sucre, ajouter l’eau, cuire 10 minutes sur feu moyen. Incorporer le jus de citron, mélanger. Laisser refroidir. Prendre une boîte hermétique y verser la préparation, ...

Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha

Recettes > plat-complet > Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha

Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale. Laver les branches de romarin. Laver et essuyer les courgettes, les tomates. Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles. Couper ...

<< Première page151152153154155156157158
158 pages - 1572 résultats

Recherche effectuée en 0.0668979 secondes