Mettre les tranches de pain de mie sur une assiette, les imbiber de lait. Casser les oeufs dans un bol, ajouter la pincée de muscade, saler, poivrer, battre en omelette. Prendre un ...
Hacher grossièrement le chocolat et les noisettes. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot, le faire tourner pour réduire le beurre en crème. Ajouter le sucre cristalisé, la ...
Rôti de Porc à l'Ail et au Romarin
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, couper les gousses d’ail en deux. Laver les branches de romarin. Faire des incisions profondes dans le rôti de porc à l’aide d’un couteau pointu. Introduire ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Prendre un faitout, y déposer les pommes de terre, couvrir d’eau, ajouter du gros sel, porter à ébullition, réduire le ...
Prendre une casserole y verser la crème (qui doit être à température ambiante), le lait, la vanille liquide, porter à ébullition. Ajouter l’agar-agar, cuire 3 minutes, arrêter la cuisson. Prendre un cul ...
Râper le fromage, le réserver. Prendre un cul de poule, y verser la farine levante, ajouter le fromage râpé, mélanger. Déposer le beurre coupé en morceaux, la crème, les 2 petits suisses, ...
Laver les citrons, les essuyer. Retirer le zeste de 2 citrons. Presser les 4 citrons. Mettre le jus dans une casserole, ajouter 160 ou 180 g de sucre (selon votre goût), la moitié ...
Prendre une casserole, verser 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait, porter à ébullition. Ajouter l’agar-agar, mélanger énergiquement pour faire dissoudre la poudre, laisser bouillir 3 minutes. Mettre les jaunes ...
Ce plat est d’origine Russe. Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente. Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...
Verrines "Maïs, Crevettes, Asperges"
Préparer une mayonnaise mousseline (recette sur ce site). Laver les asperges vertes, couper chaque partie dure de l’asperge, les cuire à la vapeur environ 15 minutes selon grosseur. Eplucher les asperges violettes, ...
Recherche effectuée en 0.0772929 secondes