Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pain Perdu au Gruyère Râpé

Recettes > plat-principal > Pain Perdu au Gruyère Râpé

Mettre les tranches de pain de mie sur une assiette, les imbiber de lait. Casser les oeufs dans un bol, ajouter la pincée de muscade, saler, poivrer, battre en omelette. Prendre un ...

Cookies Chocolat Noisettes

Recettes > dessert > Cookies Chocolat Noisettes

Hacher grossièrement le chocolat et les noisettes. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot, le faire tourner pour réduire le beurre en crème. Ajouter le sucre cristalisé, la ...

Rôti de Porc à l'Ail et au Romarin

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc à l'Ail et au Romarin

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, couper les gousses d’ail en deux. Laver les branches de romarin. Faire des incisions profondes dans le rôti de porc à l’aide d’un couteau pointu. Introduire ...

Gnocchis aux Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Gnocchis aux Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Prendre un faitout, y déposer les pommes de terre, couvrir d’eau, ajouter du gros sel, porter à ébullition, réduire le ...

Crème au Caramel

Recettes > dessert > Crème au Caramel

Prendre une casserole y verser la crème (qui doit être à température ambiante), le lait, la vanille liquide, porter à ébullition. Ajouter l’agar-agar, cuire 3 minutes, arrêter la cuisson. Prendre un cul ...

Allumettes au Comté

Recettes > aperitif > Allumettes au Comté

Râper le fromage, le réserver. Prendre un cul de poule, y verser la farine levante, ajouter le fromage râpé, mélanger. Déposer le beurre coupé en morceaux, la crème, les 2 petits suisses, ...

Soufflé au Citron

Recettes > dessert > Soufflé au Citron

Laver les citrons, les essuyer. Retirer le zeste de 2 citrons. Presser les 4 citrons. Mettre le jus dans une casserole, ajouter 160 ou 180 g de sucre (selon votre goût), la moitié ...

Crème à la Bergamote

Recettes > dessert > Crème à la Bergamote

Prendre une casserole, verser 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait, porter à ébullition. Ajouter l’agar-agar, mélanger énergiquement pour faire dissoudre la poudre, laisser bouillir 3 minutes. Mettre les jaunes ...

Côtelettes de Poulet Pojarski

Recettes > plat-principal > Côtelettes de Poulet Pojarski

Ce plat est d’origine Russe. Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente. Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...

Verrines "Maïs, Crevettes, Asperges"

Recettes > entree > Verrines "Maïs, Crevettes, Asperges"

Préparer une mayonnaise mousseline (recette sur ce site). Laver les asperges vertes, couper chaque partie dure de l’asperge, les cuire à la vapeur environ 15 minutes selon grosseur. Eplucher les asperges violettes, ...

<< Première page152153154155156157158
158 pages - 1572 résultats

Recherche effectuée en 0.0772929 secondes