Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Petits Biscuits

Recettes > dessert > Petits Biscuits

Verser la cassonade dans un cul de poule, ajouter 120 g de beurre coupé en morceaux, mélanger du bout des doigts afin d’obtenir une pâte homogène. Incorporer progressivement un peu de ...

Endives au Miel et ses Pétoncles

Recettes > plat-complet > Endives au Miel et ses Pétoncles

Couvrir les pétoncles de lait, couvrir le récipient, les entreposer au bas du réfrigérateur, les laisser dégeler. Couper les trognons des endives, les creuser pour retirer l’amertume, laver les endives, les ...

Côtes de Porc Caramélisées au Miel de Châtaignier

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc Caramélisées au Miel de Châtaignier

Enduire les côtes de porc sur les deux faces avec 2 cuillères à soupe de miel AB de préférence, les laisser reposer au frais au moins 30 minutes. Saupoudrer les ...

Croque Monsieur au Blanc de Poulet

Recettes > plat-principal > Croque Monsieur au Blanc de Poulet

Beurrer légèrement les tranches de pain de mie (de chaque côté). Déposer sur une assiette une tranche de pain de mie beurrée, poser une tranche de gouda, & tranche de blanc ...

Eglefin, Saumon

Recettes > plat-complet > Eglefin, Saumon

Râper le gouda. Cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet, les égoutter, les écraser au robot plongeant, incorporer 10 cl de crème liquide, saler, poiver, mélanger. Prendre un cuit-vapeur, déposer ...

Tagine de Veau Pommes au Miel

Recettes > plat-complet > Tagine de Veau Pommes au Miel

Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre un tagine ou une cocotte, mettre 10 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, poser l’oignon émincé, cuire en remuant sans coloration. Joindre les morceaux ...

Verres Chocolat-Mousse de Crème aux Marrons

Recettes > dessert > Verres Chocolat-Mousse de Crème aux Marrons

Verser 15 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Petits Gâteaux : Prendre un bain-marie, déposer 125 g ...

Tartines de Reblochon au Miel

Recettes > plat-principal > Tartines de Reblochon au Miel

Tartiner les tranches de pain avec un peu de miel, les mettre sur un plat allant au four. Déposer une tranche de Rebochon sur le pain, saupoudrer le Reblochon d’1 ou ...

Ossobuco

Recettes > plat-principal > Ossobuco

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles. Laver la branche de céleri, la sécher. Saupoudrer les morceaux de jarret de farine. Déposer la margarine ...

Gâteau d'Anniversaire (ADRIAN 12 ans)

Recettes > dessert > Gâteau d'Anniversaire (ADRIAN 12 ans)

Gâteau : Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement. Hacher le chocolat praliné, le faire fondre sur feu doux au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, ...

Recherche effectuée en 0.0795500 secondes