Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Linguines Patates Douces Courgettes

Recettes > accompagnement > Linguines Patates Douces Courgettes

Eplucher les patates douces, les sécher, les couper en linguines à l’aide d’un rasoir à julienne. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en linguines. Déposer la margarine ...

Pie de Filets de Dinde

Recettes > plat-principal > Pie de Filets de Dinde

Pâte brisée : Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène. Couvrir ...

Rôti de Porc, Tomates, Courgettes, Saint Marcellin

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc, Tomates, Courgettes, Saint Marcellin

Laver les tomates, les sécher, retirer le pédoncule, les couper en tranches. Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les couper en rondelles. Couper le fromage en morceaux. Faire des tranches dans ...

Poêlée de Légumes au Cidre

Recettes > entree > Poêlée de Légumes au Cidre

Eplucher tous les légumes, les laver, les égoutter. Couper les asperges, les pommes de terre, les carottes, les oignons en morceaux. Prendre une cocotte à révêtement antiadhésif, déposer 40 g de margarine, ...

Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre

Laver 12 feuilles de sauge, les sécher. Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...

Sauté de Porc

Recettes > plat-principal > Sauté de Porc

Marinade : Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d’ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l’huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l’entreposer 1 nuit ...

Sujets en Pâte Chocolatée

Recettes > dessert > Sujets en Pâte Chocolatée

Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment, joindre la farine, l’oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte ...

Pétoncles aux Filaments de Safran

Recettes > entree > Pétoncles aux Filaments de Safran

La veille mettre les pétoncles dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour de l’utilisation : Sortir la ...

Gâteau aux Pommes

Recettes > dessert > Gâteau aux Pommes

Caramel : Prendre une casserole a fond épais, verser 150 g de sucre semoule humecté, cuire (sans remuer) sur feu moyen. Lorsque le caramel à une belle couleur dorée, le verser dans ...

Cucurbitacée "Iron Cup"

Recettes > accompagnement > Cucurbitacée "Iron Cup"

Couper le 1/2 iron cup en 4 tranches, retirer la peau, couper les tranches en morceaux, laver les morceaux, les cuire environ 15 minutes au cuit-vapeur, piquer les morceaux pour ...

Recherche effectuée en 0.0698352 secondes