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Blettes

Couper le Bleu du Vercors en petits morceaux. Eplucher les côtes de blette, couper les feuilles vertes les réserver pour une autre utilisation, retirer la membrane autour des blettes (comme pour ...

Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki

Recettes > plat-complet > Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki

Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer 2 ...

Galette de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie

Recettes > plat-principal > Galette de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie

Laver les pommes de terre, les sécher, les éplucher, les essuyer avec un torchon, ne pas les laver pour conserver l’amidon, les râper manuellement. Râper le Beaumont de Savoie. Casser un oeuf ...

Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Recettes > plat-principal > Poulet "Façon Vallée d'Auge"

Découper le poulet en morceaux, retirer la peau. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, le faire fondre à feu moyen, faire dorer les morceaux de poulet. Retirer les morceaux ...

Mille-Feuille de Dos de Cabillaud au Safran

Recettes > plat-principal > Mille-Feuille de Dos de Cabillaud au Safran

Laver les courgettes, couper les extrémités, couper les courgettes en fines lamelles, les précuire 12 minutes à la vapeur, laisser refroidir. Laver les citrons, les sécher, les couper en fines rondelles, ...

Lasagnes au Saumon et Crevettes

Recettes > plat-complet > Lasagnes au Saumon et Crevettes

Râper le parmesan. Prendre une casserole, verser la crème liquide, joindre les filaments de safran, la poudre de safran, saler, poivrer, faire chauffer sur feu doux; lorsqu’elle est tiède, couvrir ...

Noix de Saint Jacques au Curcuma

Recettes > entree > Noix de Saint Jacques au Curcuma

La veille sortir les noix de Saint Jacques, les déposer dans un cul de poule, les couvrir de lait demi-écrémé, couvrir le récipient, l’entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour de ...

Noix de Saint Jacques en Pâte à Chou

Recettes > aperitif > Noix de Saint Jacques en Pâte à Chou

La veille de l’utilisation : déposer les noix de Saint Jacques dans un cul de poule, les couvrir de lait, les entreposer au bas du réfrigérateur pour 1 nuit. Le jour ...

Côtes de Veau Normandes

Recettes > plat-principal > Côtes de Veau Normandes

Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux. Déposer les côtes de veau, ...

Veau aux Herbes Aromatiques

Recettes > plat-principal > Veau aux Herbes Aromatiques

Poser la viande sur un plat, saler, poivrer. Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...

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