Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Recettes > dessert > Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Pâte à choux : Déposer 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, porter à ébullition, retirer la casserole du feu. Verser ...

Ganèfles à la Farine

Recettes > accompagnement > Ganèfles à la Farine

Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...

Goulasch de Sanglier

Recettes > plat-principal > Goulasch de Sanglier

f La veille faire décongeler la viande de sanglier. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Eponger la viande de sanglier. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, ...

Gratin d'Endives au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin d'Endives au Reblochon

Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l’autre. Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...

Endives au Miel

Recettes > accompagnement > Endives au Miel

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le citron, le sécher, le presser. Laver les endives, les sécher, couper les trognons, creuser les parties inférieures des endives pour enlever l’amertume, couper les endives en rondelles. Déposer ...

Crème Brulée aux Pralines Rouges

Recettes > dessert > Crème Brulée aux Pralines Rouges

Mixer les pralines concassées pour les réduire en poudre. Verser le lait + la crème + la poudre de pralines dans une casserole, mélanger, faire chauffer sur feu doux, arrêter le ...

Boulettes de Veau

Recettes > plat-principal > Boulettes de Veau

Boulettes : Hacher le pain de mie. Prendre un cul de poule, y déposer le veau haché, le pain de mie haché, l’oignon haché, l’ail haché, le parmesan râpé, l’oeuf battu, le ...

Cuillères ou Cornets de Saumon et Mascarpone

Recettes > aperitif > Cuillères ou Cornets de Saumon et Mascarpone

Cornets : Etendre la pâte au rouleau, beurrer les cornets, les tapisser de pâte. Mélanger le jaune d’oeuf avec un peu de lait, en enduire les cornets. Préchauffer le four 15 minutes ...

Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère

Recettes > accompagnement > Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère

Retirer la croûte de la tomme, la couper en lamelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Beurrer un plat à ...

Pâté de Pâques

Recettes > entree > Pâté de Pâques

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, pétrir rapidement, incorporer l’oeuf, un peu d’eau, faire une boule. Couvrir le récipient, laisser reposer au ...

Recherche effectuée en 0.0996540 secondes