Couper la viande en petits morceaux (cubes). Prendre une cocotte, verser le lait de coco, la sauce soja, ajouter la purée de gingembre, l’ail haché, la poudre de piment, mélanger. Déposer les ...
Maison en Pain d'Epices au Chocolat
Maison : Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre, le miel, le sucre semoule + le sucre vanillé, cuire sur feu doux, le beurre doit fondre, mélanger, arrêter le ...
Bouchons Colorés en Pâte à Financier
Pour 12 "bouchons" : Prendre un cul de poule, verser 75 g de farine, 75 g de poudre d’amandes, 225 g de sucre semoule, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus) ...
Egoutter les tranches de tomates séchées. Etendre la pâte au rouleau, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Déposer les ronds de 12 cm ...
Migniardises "Petits Gâteaux Chocolat-Oranges"
Pour 12 gâteaux : Gâteaux : Faire fondre 125 g de beurre sur feu doux ou au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement, incorporer le sucre semoule, ...
Frotter l’intérieur du poêlon avec la gousse d’ail (vous pouvez la laisser dans le poêlon ou la retirer). Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la délayer ...
Pâte à crêpes : Faire fondre le beurre, le laisser refroidir. Verser la farine, la maïzéna dans un cul de poule, les mélanger, casser 3 oeufs l’un après l’autre en les intégrant ...
Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée
La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur. Le ...
Cakes : Déposer 90 g de beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre au fouet ...
Crêpes : Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais. Faire 6 crêpes : Couper le jambon en morceaux. Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...
Recherche effectuée en 0.0824630 secondes