Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Ganeffes ou Ganèfles

Recettes > plat-principal > Ganeffes ou Ganèfles

Retirer la croûte du Beaufort, râper le fromage. Eplucher les échalotes, les émincer, mettre 15 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les échalotes, ...

Pâtés de Nyons

Recettes > entree > Pâtés de Nyons

Denoyauter les olives, les couper en morceaux. Prendre un cul de poule, y déposer la chair à saucisse, ajouter les olives, l’huile, le romarin, poivrer, mélanger. Etaler la pâte, la découper en ...

Fondue de Légumes et Filet Mignon

Recettes > plat-complet > Fondue de Légumes et Filet Mignon

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe. Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les épluchant ou en les ébouillantant. Laver les feuilles de laurier, les branches ...

Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Recettes > entree > Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Cuire les brocolis à la vapeur, une fois cuit les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer, les déposer dans un plat à four beurré, les réserver au chaud. Faire chauffer ...

Sablés au Lait Concentré Caramélisé

Recettes > dessert > Sablés au Lait Concentré Caramélisé

Pour 42 sablés de 4 cm de diamètre : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre coupé en morceaux, malaxer du bout des doigts. Incorporer la ...

Paupiettes de Filets de Soles

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Filets de Soles

Décortiquer 12 crevettes (en réserver 6 entières pour la décoration), fendre les crevettes au milieu du dos afin de retirer les intestins. Couper 6 crevettes en trois morceaux, laisser les 6 ...

Petits Gâteaux aux Blancs d'Oeufs

Recettes > dessert > Petits Gâteaux aux Blancs d'Oeufs

Couper le beurre en morceaux, les mettre dans une coupelle, les faire fondre au micro-ondes. Mettre la farine, la maïzéna, le sucre, la poudre d’amandes, dans un cul de poule, mélanger, ...

Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Recettes > plat-complet > Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, saler, poivrer, porter à ébullition, cuire environ 10 minutes. Piquer les patates ...

Lunettes de Romans

Recettes > dessert > Lunettes de Romans

Pour 18 lunettes : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer rapidement du bout des doigts, ajouter l’oeuf, le sucre, un ...

Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Recettes > plat-principal > Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Ce plat est cuit dans un "Cataplana" (moule en cuivre avec couvercle) qui nous vient du Portugal du Sud. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse ...

Recherche effectuée en 0.0783420 secondes