Queues de Langoustines aux Linguines
Mettre les queues de langoustines dans un plat, les recouvrir de lait, les laisser dégeler. Une fois dégelées, les décortiquer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire ...
Faire une génoise : recette sur ce site. Crème pralinée : Prendre une casserole, y déposer 150 g de sucre, l’humecter avec à peine un demi-verre d’eau, chauffer sur feu doux, faire ...
Ce plat est d’origine Méxicaine : Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente. Veser ...
Etaler la pâte brisée très finement, en garnir un moule beurré de 24 cm de diamètre, laisser en attente. Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 ...
Faire une pâte brisée, la laisser reposer au moins 1 heure. Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre. Couper le Sassenage en morceaux, les écraser à ...
Biscuit roulé : Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Faire fondre au micro-ondes les 50 g de beurre. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser les 125 g de sucre, mélanger ...
Oeufs de Pâques au Chocolat Blanc Fourré
Coques des oeufs : Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie sur feu doux, la température du chocolat doit être de 45/48°C. Laisser le chocolat refroidir à une température ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Faire fondre le beurre au micro-ondes, lorsqu’il est fondu l’incorporer aux ...
Mettre les tranches de pain de mie dans une assiette, les imbiber de lait. Eplucher l’oignon, le couper en 4. Malaxer le beurre en crème. Casser les oeufs, les battre à la fourchette. Hacher ...
Couper le lapin en morceaux. Casser les noix, réserver 6 cerneaux, écraser les autres au mortier. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes). Déposer le foie dans un cul de poule, ajouter les ...
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