Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Riz à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Riz à la Noix de Coco

Rincer le riz à l’eau tiède, l’égoutter. Prendre une casserole, déposer le riz, le lait, la crème, le sucre, fendre la gousse de vanille, gratter les grains, les joindre au lait ...

Cabillaud et ses Asperges

Recettes > plat-complet > Cabillaud et ses Asperges

Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes. Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...

Feuilleté à la Crème Diplomate au Café

Recettes > dessert > Feuilleté à la Crème Diplomate au Café

Pâte : Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 34 cm sur 28 cm et environ 5 mm d’épaisseur, poser la pâte sur une plaque recouverte d’un tapis en ...

Carré de Porc au Chou Rouge

Recettes > plat-complet > Carré de Porc au Chou Rouge

Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, les égoutter. Laver la feuille de laurier, le thym, les sécher. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Beurrer le carré de ...

Chou Braisé au Lard

Recettes > plat-complet > Chou Braisé au Lard

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, en retirer le germe, hacher la gousse d’ail. Enlever la couenne du lard fumé, couper le lard en petits morceaux. Effeuiller le chou, retirer les grosses ...

Mille-feuille à la Vanille

Recettes > dessert > Mille-feuille à la Vanille

Crème patissière : Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine. Verser le lait + la crème dans une casserole, ajouter les 2 grosses gousses de vanille (fendues ...

Scones Suédois

Recettes > dessert > Scones Suédois

Verser le sucre, la farine levante, la vanille liquide dans un cul de poule, mélanger. Incorporer les oeufs (battus), le lait de façon progressive en battant la préparation au fouet à ...

Tarte aux Courgettes, Pétoncles, Tomme du Dauphiné

Recettes > plat-principal > Tarte aux Courgettes, Pétoncles, Tomme du Dauphiné

Laisser dégeler les noix de pétoncles. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...

Petites Crèmes au Lait d'Amandes

Recettes > dessert > Petites Crèmes au Lait d'Amandes

Pour 8 petites crèmes : Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Prendre une casserole, y déposer l’agar-agar, verser le lait d’amandes progressivement en faisant dissoudre la poudre ...

Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc)

Recettes > plat-complet > Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc)

Couper la poitrine de porc en 3 morceaux en veillant à garder 2 os par portion. Prendre une casserole, y déposer les morceaux de poitrine de porc, les couvrir d’eau, porter ...

Recherche effectuée en 0.0825870 secondes