Rincer le riz à l’eau tiède, l’égoutter. Prendre une casserole, déposer le riz, le lait, la crème, le sucre, fendre la gousse de vanille, gratter les grains, les joindre au lait ...
Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes. Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...
Feuilleté à la Crème Diplomate au Café
Pâte : Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 34 cm sur 28 cm et environ 5 mm d’épaisseur, poser la pâte sur une plaque recouverte d’un tapis en ...
Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, les égoutter. Laver la feuille de laurier, le thym, les sécher. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Beurrer le carré de ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, en retirer le germe, hacher la gousse d’ail. Enlever la couenne du lard fumé, couper le lard en petits morceaux. Effeuiller le chou, retirer les grosses ...
Crème patissière : Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine. Verser le lait + la crème dans une casserole, ajouter les 2 grosses gousses de vanille (fendues ...
Verser le sucre, la farine levante, la vanille liquide dans un cul de poule, mélanger. Incorporer les oeufs (battus), le lait de façon progressive en battant la préparation au fouet à ...
Tarte aux Courgettes, Pétoncles, Tomme du Dauphiné
Laisser dégeler les noix de pétoncles. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...
Petites Crèmes au Lait d'Amandes
Pour 8 petites crèmes : Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Prendre une casserole, y déposer l’agar-agar, verser le lait d’amandes progressivement en faisant dissoudre la poudre ...
Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc)
Couper la poitrine de porc en 3 morceaux en veillant à garder 2 os par portion. Prendre une casserole, y déposer les morceaux de poitrine de porc, les couvrir d’eau, porter ...
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