Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chouquettes garnies de Crème Pâtissière

Recettes > dessert > Chouquettes garnies de Crème Pâtissière

Pâte à Chouquettes : Pour 28 belles chouquettes. Prendre une casserole, verser le lait, l’eau, le sel, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, le sucre, porter à ébullition. Lorsque le liquide ...

Petites Cocottes de Choux de Bruxelles et Saucisse

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Choux de Bruxelles et Saucisse

Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer 2 minutes sur feu moyen, mettre la saucisse à cuire de tous les côtés. Laisser un feu refroidir puis couper ...

Tartelettes au Chocolat Blanc et Kiwis

Recettes > dessert > Tartelettes au Chocolat Blanc et Kiwis

Pour 6 moules de 10 cm de diamètre. Etaler la pâte, couper 6 cercles de 12 cm de diamètre, garnir 6 moules beurrés, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couvrir ...

Deux Saumons, Betteraves Crues

Recettes > entree > Deux Saumons, Betteraves Crues

Verser les 20 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Mettre le filet de saumon dans un cuit-vapeur, le ...

Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

Recettes > entree > Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

La veille mettre les noix de pétoncles dans du lait, laisser dégeler au réfrigérateur. Le jour de la préparation : égoutter les noix de pétoncle, les sécher sur du papier absorbant. Laver ...

Gratin de Panais

Recettes > accompagnement > Gratin de Panais

Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire 20 minutes à la vapeur. Beurrer un plat à gratin, y déposer les panais, verser la crème ...

Fleischschnaka

Recettes > plat-complet > Fleischschnaka

Pâte à nouille : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique. Couvrir ...

Génoise

Recettes > dessert > Génoise

Mettre de l’eau dans une casserole, la faire chauffer. Déposer les 4 oeufs dans un cul de poule, les battre quelques minutes, verser le sucre, mettre le cul de poule dans ...

Potage Carottes, Choux de Bruxelles, Jambon de Pays

Recettes > accompagnement > Potage Carottes, Choux de Bruxelles, Jambon de Pays

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les mettre dans la cocotte contenant le bouillon froid. Retirer le trognon des choux de bruxelles, enlever les feuilles abimées, laver les ...

Noix de Saint Jacques et ses Garnitures

Recettes > plat-complet > Noix de Saint Jacques et ses Garnitures

Saint Jacques : 10 belles coquilles Saint Jacques, lourdes et bien vivantes. Ouvrir les coquilles : prendre un couteau de cuisine, enfoncer la lame entre les deux valves, sectionner le muscle en ...

Recherche effectuée en 0.0822029 secondes