Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Châtaignes aux Lardons Fumés

Recettes > plat-principal > Châtaignes aux Lardons Fumés

Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les tranches de poitrine fumée à cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les réserver. Une fois les châtaignes épluchées (recette marrons ...

Choux de Bruxelles

Recettes > accompagnement > Choux de Bruxelles

Acheter des choux de bruxelles bien verts, très frais, bien fermés et d’égale grosseur. Les éplucher en enlevant les premières feuilles, couper les trognons, les laver méticuleusement. Remplir un faitout, porter à ...

Crème au Miel et Pétales de Kiwi

Recettes > dessert > Crème au Miel et Pétales de Kiwi

Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation. Eplucher les kiwis, les couper en fines tranches, les réserver au frais. Mettre la crème dans une casserole, ajouter la vanille liquide, le ...

Pintade Farcie aux Fruits Secs et sa Chayote

Recettes > plat-principal > Pintade Farcie aux Fruits Secs et sa Chayote

Couper les pruneaux en morceaux, les mettre dans un bol avec les raisins, les arroser de porto, mélanger de temps en temps, laisser macérer 30 minutes. Eplucher l’oignon, la gousse d’ail. Couper ...

Potage aux Brocolis et Sassenage

Recettes > accompagnement > Potage aux Brocolis et Sassenage

parer les bouquets de brocolis, les laver, les mettre dans un cuit-vapeur, les cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour s’assurer de leur cuisson. Ecraser les brocolis à l’aide d’un ...

Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes

Recettes > entree > Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Pot au Feu

Recettes > plat-complet > Pot au Feu

Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze. Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher les carottes, les laver, ...

Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Recettes > plat-principal > Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le trognon du chou ...

Potage aux Carottes

Recettes > accompagnement > Potage aux Carottes

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, cuire l’oignon émincé quelques minutes. Mettre les carottes, l’oignon, ...

Rochers Coco

Recettes > dessert > Rochers Coco

Verser les blancs d’oeufs dans un bain-marie, chauffer sur feu doux, incorporer le sucre en battant la préparation. Continuer de battre, la préparation doit atteindre une chaleur de 75°C à 80°C ...

Recherche effectuée en 0.0679541 secondes