Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les tranches de poitrine fumée à cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les réserver. Une fois les châtaignes épluchées (recette marrons ...
Acheter des choux de bruxelles bien verts, très frais, bien fermés et d’égale grosseur. Les éplucher en enlevant les premières feuilles, couper les trognons, les laver méticuleusement. Remplir un faitout, porter à ...
Crème au Miel et Pétales de Kiwi
Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation. Eplucher les kiwis, les couper en fines tranches, les réserver au frais. Mettre la crème dans une casserole, ajouter la vanille liquide, le ...
Pintade Farcie aux Fruits Secs et sa Chayote
Couper les pruneaux en morceaux, les mettre dans un bol avec les raisins, les arroser de porto, mélanger de temps en temps, laisser macérer 30 minutes. Eplucher l’oignon, la gousse d’ail. Couper ...
Potage aux Brocolis et Sassenage
Séparer les bouquets de brocolis, les laver, les mettre dans un cuit-vapeur, les cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour s’assurer de leur cuisson. Ecraser les brocolis à l’aide d’un ...
Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze. Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher les carottes, les laver, ...
Tarte au Chou, Lardons, Morbier
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le trognon du chou ...
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, cuire l’oignon émincé quelques minutes. Mettre les carottes, l’oignon, ...
Verser les blancs d’oeufs dans un bain-marie, chauffer sur feu doux, incorporer le sucre en battant la préparation. Continuer de battre, la préparation doit atteindre une chaleur de 75°C à 80°C ...
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