Tarte au Fromage Frais du Dauphiné
Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre et de 3 cm de haut, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laisser égoutter le fromage. Séparer ...
Boules à la Noix de Coco sous Chocolat
Mettre la noix de coco dans un cul de poule, ajouter le sucre, joindre le beurre coupé en morceaux, mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse. Incorporer les blancs ...
Sortir les ingrédients au moins 30 minutes avant utilisation. Prendre une casserole, verser le lait, la crème, ajouter la noix de coco râpée, la vanille, porter sur feu doux jusqu’a ébullition. Arrêter ...
Mettre les blancs d’oeufs sans les battre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger. Incorporer la poudre de noisettes, la farine, battre la préparation pour la rendre lisse. Mettre le ...
Prendre un plat, y déposer les carrés d’agneau, saler, poivrer, déposer 2 feuilles de sauge sur chaque carré, ajouter 1 branche de romarin par carré. Préchauffer le four 15 minutes à ...
Carré d'Agneau (sauce au café)
Un plat originaire du Brésil : Concasser grossièrement les grains de café, déposer le carré d’agneau (côté chair) sur le café concassé, en imprégner l’agneau, saler, poivrer. Prendre une poêle, mettre 10 ...
Verser l’huile dans un cul de poule, ajouter la purée d’ail, la coriandre, le thym, le laurier, le romarin, l’oignon, malaxer ces ingrédients. Induire l’épaule d’agneau de la préparation précédente, laisser ...
Courgettes au Picodon et Poitrine Fumée
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités des courgettes (les jeter). Mettre les courgettes à plat, couper une petite bande de courgette dans sa partie haute, creuser l’intérieur des courgettes ...
Croissants aux Crevettes, Coriandre, Curcuma, Aneth
Mettre la crème dans un petit cul de poule, ajouter l’aneth, la coriandre, le gingembre, le curcuma, l’ail, le piment d’Espelette, le poivre, malaxer. Entailler les croissants, tartiner l’intérieur d’1/3 de ...
Fricassée de Homards et Noix de Saint Jacques
Eplucher les échalotes, les émincer, éplucher l’ail, retirer le germe, écraser l’ail. Cuire les homards comme indiqué sur ce site, les décortiquer, couper la chair en morceaux. Déposer les noix de Saint ...
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