Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte au Fromage Frais du Dauphiné

Recettes > dessert > Tarte au Fromage Frais du Dauphiné

Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre et de 3 cm de haut, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laisser égoutter le fromage. Séparer ...

Boules à la Noix de Coco sous Chocolat

Recettes > dessert > Boules à la Noix de Coco sous Chocolat

Mettre la noix de coco dans un cul de poule, ajouter le sucre, joindre le beurre coupé en morceaux, mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse. Incorporer les blancs ...

Crème à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Crème à la Noix de Coco

Sortir les ingrédients au moins 30 minutes avant utilisation. Prendre une casserole, verser le lait, la crème, ajouter la noix de coco râpée, la vanille, porter sur feu doux jusqu’a ébullition. Arrêter ...

Roses aux Noisettes

Recettes > dessert > Roses aux Noisettes

Mettre les blancs d’oeufs sans les battre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger. Incorporer la poudre de noisettes, la farine, battre la préparation pour la rendre lisse. Mettre le ...

Carré d'Agneau Feuilleté

Recettes > plat-principal > Carré d'Agneau Feuilleté

Prendre un plat, y déposer les carrés d’agneau, saler, poivrer, déposer 2 feuilles de sauge sur chaque carré, ajouter 1 branche de romarin par carré. Préchauffer le four 15 minutes à ...

Carré d'Agneau (sauce au café)

Recettes > plat-principal > Carré d'Agneau (sauce au café)

Un plat originaire du Brésil : Concasser grossièrement les grains de café, déposer le carré d’agneau (côté chair) sur le café concassé, en imprégner l’agneau, saler, poivrer. Prendre une poêle, mettre 10 ...

Epaule d'agneau confite

Recettes > plat-principal > Epaule d'agneau confite

Verser l’huile dans un cul de poule, ajouter la purée d’ail, la coriandre, le thym, le laurier, le romarin, l’oignon, malaxer ces ingrédients. Induire l’épaule d’agneau de la préparation précédente, laisser ...

Courgettes au Picodon et Poitrine Fumée

Recettes > entree > Courgettes au Picodon et Poitrine Fumée

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités des courgettes (les jeter). Mettre les courgettes à plat, couper une petite bande de courgette dans sa partie haute, creuser l’intérieur des courgettes ...

Croissants aux Crevettes, Coriandre, Curcuma, Aneth

Recettes > entree > Croissants aux Crevettes, Coriandre, Curcuma, Aneth

Mettre la crème dans un petit cul de poule, ajouter l’aneth, la coriandre, le gingembre, le curcuma, l’ail, le piment d’Espelette, le poivre, malaxer. Entailler les croissants, tartiner l’intérieur d’1/3 de ...

Fricassée de Homards et Noix de Saint Jacques

Recettes > plat-principal > Fricassée de Homards et Noix de Saint Jacques

Eplucher les échalotes, les émincer, éplucher l’ail, retirer le germe, écraser l’ail. Cuire les homards comme indiqué sur ce site, les décortiquer, couper la chair en morceaux. Déposer les noix de Saint ...

Recherche effectuée en 0.0677419 secondes