Côtes de Porc au Curcuma et Lait de Coco
Enduire les côtes de porc de poudre de curry, laisser mariner 1 heure. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs, mettre les blancs dans un cul de poule. Verser la cassonade dans une casserole, ajouter la maïzéna, les jaunes d’oeufs, mélanger, verser progressivement le lait ...
Linguines de Carottes, Courgettes
Décortiquer les crevettes, les fendre sur le dos, retirer les intestins, couvrir les crevettes, les réserver au frais. Laver la tomate, la sécher, retirer la peau en l’épluchant ou en l’ébouillantant, ...
Déposer les raisins secs dans un petit bol, les couvrir de whisky,laisser mariner au moins 30 minutes, les égoutter, réserver. Eplucher les pommes, retirer les coeurs, les couper en rondelles. Etaler la ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Mettre les ronds de 12 cm dans le creux de l’appareil, appuyer ...
Recette écrite et réalisée par Cyril. La veille : Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail écrasées, les clous ...
Glace aux Noix de Macadémia Caramélisées
Crème : Sortir la crème et le lait au moins 30 minutes avant utilisation. Verser la crème, le lait dans une casserole, fendre la gousse de vanille en deux, gratter les grains, ...
Gnocchis au Fromage de Chèvre Frais
Casser les noix de Grenoble, les réduire en poudre. Egoutter le fromage frais. Eplucher les pommes de terre, les laver, les déposer dans une casserole remplie d’eau salée, porter à ébullition, cuire ...
Pâte sablée : Déposer le beurre dans un cul de poule, le travailler en "pommade", ajouter le sucre, mélanger, joindre l’oeuf, le sel, malaxer. Verser la farine en une seule fois, l’intégrer ...
Mini-Cakes au Miel, Orange et Pignons de Pin
Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, la presser. Prendre un cul de poule, déposer le beurre coupé en morceaux, le sucre, malaxer, incorporer la farine pour obtenir une pâte homogène. Joindre ...
Recherche effectuée en 0.0767069 secondes