Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Verser 220 g de sucre dans une casserole à ...
Gâteau aux Poires et Ganache au Chocolat
Gâteau : Séparer les, blancs des jaunes, mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 125 g de sucre, mélanger jusqu’au blanchiment, incorporer la farine levante, malaxer. Joindre le beurre mou, ...
Gâteau Mousse au Chocolat au Lait et Blanc
Verser 60 cl de crème liquide dans 2 culs de poule (2 X 30 cl), les couvrir, les entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Séparer les blancs ...
Verrines "Tiramisu de Pommes au Cidre"
Biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Joindre progressivement 1 cuillère à soupe de farine, 1 de ...
Rincer les figues, les sécher, couper les queues, couper les figues en morceaux. Laver le citron, le sécher, retirer le zeste, le couper en morceaux, presser le jus. Couper les pignons de ...
Pâte brisée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, y déposer le jaune d’oeuf, le beurre, le sucre, la moitié de l’eau, le sel. Pétrir du bout ...
Hamburgers Galettes de Pommes de Terre, Steack, Saint Marcellin
Eplucher les pommes de terre, les râper manuellement, les déposer dans un torchon, bien les essorer. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, ajouter les ...
Casser les oeufs dans un bol, les battre en omelette. Verser la farine dans un cul de poule, faire un puit, verser les oeufs battus au centre, joindre le lait, malaxer ...
Salade de Harengs, Pommes de Terre, Oeufs
Couper les oeufs, les cornichons, les harengs fumés en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, les piquer pour vérifier ...
Sucettes et Bonbons Mous Délicieux
Couper les pignons de pin en 2 ou 3 morceaux. Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire fondre au bain-marie. Continuer la cuisson sur feu très doux sans cesser ...
Recherche effectuée en 0.0807149 secondes