Boulettes de Poulet aux Paccheri et Courgettes
Sauce tomates : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout. Joindre : le bouquet garni, le romarin, l’oignon, l’ail, le ...
Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone"
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait. Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter. Egoutter les pétoncles, ...
Laver les courgettes, les sécher, les couper en fines tranches dans le sens de la longueur, les cuire 5 minutes (au maximum) dans un cuit-vapeur, laisser refroidir, les éponger. Prendre un ...
Tarte aux Pralines et Chocolat Blanc
Concasser finement les pralines. Casser le chocolat blanc en fins morceaux. Verser la crème dans une casserole, ajouter les pralines concassées, faire chauffer sur feu doux pendant 10 minutes, joindre le chocolat ...
Casser le chocolat au lait avec noisettes en fins morceaux, laisser en attente. Verser la crème liquide dans une casserole, prendre une grosse gousse de vanille fraîche, la couper en deux ...
Placer 6 carrés de chocolat blanc au congélateur. Déposer les pralines dans le bol du robot, le faire tourner par impulsions de 30 secondes pour éviter de détériorer l’appareil, arrêter lorsque ...
Boulettes de Porc + Veau à la Croriandre
Tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait, les essorer afin de retirer l’excèdent de lait. Eplucher les oignons, les gousses d’ail en retirant les germes, hacher ...
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Laver les casseilles, les sécher, les mixer, les verser dans une passoire pour éliminer les peaux. Prendre une casserole, déposer 2 ...
Etaler la pâte à pizza sur un tapis en silicone, poser ce tapis sur une plaque à pâtisserie. Couvrir la pâte d’une fine couche de sauce tomates, couper la mozzarelle Bufflone ...
Etaler la pâte brisée, en garnir un moule de 26 cm de diamètre (beurré), piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, la saupoudrer de maïzéna. Laver les questsches, les sécher, ...
Recherche effectuée en 0.0767851 secondes