Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chou Blanc aux Lardons

Recettes > plat-complet > Chou Blanc aux Lardons

Couper le chou en deux, en réserver une moitié pour une autre utilisation. Couper la deuxième moitié en deux, retirer les parties dures, laver le chou en écartant les feuilles. Remplir une ...

Pommes de Terre au four

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre au four

Recette proposée par Jacques du Calvados : Laver soigneusement les pommes de terre, les sécher, ne pas les éplucher, les couper en deux dans le sens de la longueur. Prendre une feuille ...

Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat

Déposer 2 culs de poule contenant 15 cl de crème liquide au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit Joconde : Dans un cul de poule, verser la poudre d’amandes, ...

Fenouil Braisé

Recettes > accompagnement > Fenouil Braisé

Acheter des fenouils très frais et sains. Laver le fenouil, gratter l’extrémité, couper légèrement le dessus (au depart des feuilles). Prendre une casserole, y déposer la farine, la diluer avec de l’eau, ...

Chanterelles Grises ou Giroles

Recettes > accompagnement > Chanterelles Grises ou Giroles

Laver rapidement les chanterelles grises, ou les frotter à l’aide d’un pinceau pour les débarasser des herbes, brindilles, terre. Les déposer dans une poêle antiadhésive, cuire sur feu doux, laisser réduire ...

Endives, Courgettes, Beaumont de Savoie

Recettes > plat-complet > Endives, Courgettes, Beaumont de Savoie

Laver les endives, les égoutter, retirer les premières feuilles, retirer le trognon, creuser la partie inférieure pour éviter l’amertume, couper les endives en morceaux. Laver les courgettres, les sécher, retirer ...

Gelée de Coings

Recettes > dessert > Gelée de Coings

Laver les coings, les frotter avec un torchon pour retirer le duvet, ne pas éplucher les coings, les couper en deux, retirer les coeurs. Couper les coings en morceaux, les déposer ...

Côtes de Porc

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc

Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif. Lorsque la viande est ...

Tatin aux Coings

Recettes > dessert > Tatin aux Coings

Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer le duvet, le couper en tranches en éliminant les coeurs, inutile de les éplucher. Cuire les tranches environ 15 minutes au ...

Gâteau aux Coings et Noix de Grenoble

Recettes > dessert > Gâteau aux Coings et Noix de Grenoble

Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer le duvet, ne pas les éplucher, les couper en deux, éliminer les coeurs, couper les coings en dés. Les cuire environ ...

Recherche effectuée en 0.0701442 secondes