Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les blancs de poulet dans la longueur en grosses lanières, Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer ...
Débarasser les trompettes des morts des petites feuilles et fougères, les laver repidement, les égoutter. Les déposer dans une poêle antiadhésive, faire chauffer sur feu doux, cuire le temps de l’évaporation ...
Dos de Cabillaud aux Crevettes, sauce safranée
Décortiquer les crevettes, fendre le dos, retirer les intestins. Laver les dos de cabillaud, les éponger sur du papier absorbant. Mettre le beurre ou margarine dans une poêle, le faire fondre sur ...
Pâte à lasagne : Peut se faire au robot. Déposer la farine dans un cul de poule, faire un puits, y casser les 3 oeufs, saler, ajouter plus ou moins d’eau tiède ...
Confiture de Betterave et Pomme
Laver les betteraves, les sécher, les éplucher, les couper en tranches assez fines. Laver, sécher la pomme, l’éplucher, la couper en morceaux. Laver le citron, prélever la moitié du zeste, presser le ...
Laver les figues, les sécher, les équeuter, les couper en quatre, les réserver. Eplucher les oignons, les émincer, les déposer dans une casserole à fond épais, les cuire jusqu’à ce qu’ils ...
Couper le chou en deux, retirer le trognon et les grosses côtes, l’émincer, le laver. Porter le bouillon à ébullition, immerger le chou, cuire 15 minutes, l’égoutter. Prendre une poêle antiadhésive, mettre ...
Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation. Ecraser grossièrement les gousses de cardamone, les réserver. Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur, gratter les grains, les ...
Tarte Ganache au Chocolat, Crème Caramel au beurre salé
Pâte sablée : Mettre 125 g de beurre ramolli dans un cul de poule, ajouter 70 g de sucre, malaxer avec énergie. Ajouter l’oeuf entier, la pincée de sel, l’intégrer à la ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, creuser les pommes de terre à l’aide d’une cuillère parisienne, saler, poivrer, l’intérieur. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le ...
Recherche effectuée en 0.0711191 secondes