Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tagine de Poulet aux Coings

Recettes > plat-complet > Tagine de Poulet aux Coings

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les blancs de poulet dans la longueur en grosses lanières, Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer ...

Trompettes - des - Morts

Recettes > accompagnement > Trompettes - des - Morts

Débarasser les trompettes des morts des petites feuilles et fougères, les laver repidement, les égoutter. Les déposer dans une poêle antiadhésive, faire chauffer sur feu doux, cuire le temps de l’évaporation ...

Dos de Cabillaud aux Crevettes, sauce safranée

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud aux Crevettes, sauce safranée

Décortiquer les crevettes, fendre le dos, retirer les intestins. Laver les dos de cabillaud, les éponger sur du papier absorbant. Mettre le beurre ou margarine dans une poêle, le faire fondre sur ...

Lasagne à la Viande

Recettes > plat-complet > Lasagne à la Viande

Pâte à lasagne : Peut se faire au robot. Déposer la farine dans un cul de poule, faire un puits, y casser les 3 oeufs, saler, ajouter plus ou moins d’eau tiède ...

Confiture de Betterave et Pomme

Recettes > accompagnement > Confiture de Betterave et Pomme

Laver les betteraves, les sécher, les éplucher, les couper en tranches assez fines. Laver, sécher la pomme, l’éplucher, la couper en morceaux. Laver le citron, prélever la moitié du zeste, presser le ...

Chutney de Figues

Recettes > accompagnement > Chutney de Figues

Laver les figues, les sécher, les équeuter, les couper en quatre, les réserver. Eplucher les oignons, les émincer, les déposer dans une casserole à fond épais, les cuire jusqu’à ce qu’ils ...

Chou Rouge

Recettes > accompagnement > Chou Rouge

Couper le chou en deux, retirer le trognon et les grosses côtes, l’émincer, le laver. Porter le bouillon à ébullition, immerger le chou, cuire 15 minutes, l’égoutter. Prendre une poêle antiadhésive, mettre ...

Crème à la Cardamone

Recettes > dessert > Crème à la Cardamone

Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation. Ecraser grossièrement les gousses de cardamone, les réserver. Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur, gratter les grains, les ...

Tarte Ganache au Chocolat, Crème Caramel au beurre salé

Recettes > dessert > Tarte Ganache au Chocolat, Crème Caramel au beurre salé

Pâte sablée : Mettre 125 g de beurre ramolli dans un cul de poule, ajouter 70 g de sucre, malaxer avec énergie. Ajouter l’oeuf entier, la pincée de sel, l’intégrer à la ...

Pommes de terre Farcies

Recettes > plat-complet > Pommes de terre Farcies

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, creuser les pommes de terre à l’aide d’une cuillère parisienne, saler, poivrer, l’intérieur. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le ...

Recherche effectuée en 0.0711191 secondes