Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Bonhommes

Recettes > dessert > Bonhommes

Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-ondes. Casser les 4 oeufs dans un cul de poule, ajouter un jaune d’oeuf, les battre, déposer 300 g de sucre, continuer de ...

Champignons : Rosés, Giroles Jaunes

Recettes > accompagnement > Champignons : Rosés, Giroles Jaunes

Couper les bouts terreux des champignons, les laver rapidement sous l’eau ou les brosser à l’aide d’un pinceau. Faire des lamelles avec les rosés des prés, faire chauffer sur feu doux ...

Cercles de Boudin Noir, Pommes, Poires

Recettes > plat-complet > Cercles de Boudin Noir, Pommes, Poires

Eplucher les pommes, les poires, les couper en cubes, les saupoudrer d’un peu de cannelle en poudre. Déposer les pommes et les poires dans 2 récipients allant au micro-ondes + grill, ...

Rouleaux de Printemps

Recettes > entree > Rouleaux de Printemps

Eplucher l’oignon, le hacher. Hacher les crevettes et la viande. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper. Laver les germes de soja, les égoutter. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l’huile, ...

Tatin aux Nectarines et Gelée de Groseilles

Recettes > dessert > Tatin aux Nectarines et Gelée de Groseilles

Prendre des fruits mûrs mais qui se tiennent. Laver les nectarines, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les noyaux, couper les demi-nectarines en deux. Prendre une poêle à revêtement ...

Cornets à la crème

Recettes > dessert > Cornets à la crème

Pour 6 cornets de 14 cm : Etaler la pâte feuilletée sur 2 mm d’épaisseur, faire 6 bandes de 3 cm de large sur 30 cm de long. Beurrer copieusement 6 moules ...

Tartines Normandes

Recettes > accompagnement > Tartines Normandes

Eplucher la pomme, la couper en fines tranches. Gratter le camembert (pas trop fait), le couper en fines tranches. Couper les morceaux de baguette en deux dans le sens de la longueur, ...

Poulet aux Ecrevisses

Recettes > plat-principal > Poulet aux Ecrevisses

Couper le poulet en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 25 g de beurre, le faire fondre sur feu doux. Faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, verser ...

Potage aux Queues d'Asperges Vertes

Recettes > accompagnement > Potage aux Queues d'Asperges Vertes

Lorsqu’on mange des asperges on coupe l’extrémité avec les mains; ce sont ces extrémités que l’on va utiliser. Laver les queues d’asperges, couper l’extrémité des queues si elles sont sèches. Eplucher la ...

Poulet au Curry et ses Patates

Recettes > plat-complet > Poulet au Curry et ses Patates

Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Couper les blancs de poulet en morceaux. Eplucher ...

Recherche effectuée en 0.0665781 secondes