Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)
Ce plat est d’origine Suédoise : Eplucher la pomme de terre, la laver, la sécher, la cuire à la vapeur, l’écraser en purée. Prendre une poêle, y déposer 1 cuillère à café ...
Ce plat est d’origine Croate. Couper le calamar en morceaux. Prendre une cocotte, y déposer l’huile + le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre l’ail, le persil, cuire en remuant. Ajouter les ...
Ce plat est d’origine Croate. Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l’intérieur des poivrons : graines et parties blanches. Ecraser le fromage de brebis à ...
La "patate" est d’origine Croate. Verser l’eau dans une casserole, ajouter 100 g de sucre, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 5 minutes, laisser refroidir une fois froid joindre le ...
Paccheri aux Légumes et Poisson
Plat d’origine Italienne : Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur. Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux. Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...
Ce gâteau est d’origine Croate. Biscuit : Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter la cuillère à soupe de sucre, mélanger au fouet à main. Ajouter 6 cuillères à ...
Base des chouquettes : Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition. Joindre la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit ...
Macarons aux Groseilles et au Thé Vert Matcha
Ganache au thé vert Matcha : Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire (à peine) fondre au bain-marie. Mettre 10 cl de crème liquide dans une casserole, porter à ...
Schwarzwälder Kirschtorte "Forêt Noire "
Gâteau d’origine Allemande (Forêt Noire). Verser 750 g de crème épaisse dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Biscuit : Couper les 150 ...
Laver les groseilles, les sécher, les égrener. Mettre les groseilles par petites quantités dans une passoire "fine", les presser. Peser le jus récolté, le mettre dans une casserole, ajouter le même poids ...
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