Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre. Prendre un cul de poule, y verser la ...
Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée
Sauce : Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets. Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...
Garniture : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l’échalote, l’ail, ...
Laver un citron bio avec jus, le sécher, retirer le zeste, presser le jus. Prendre une casserole, y verser la crème, le lait, la vanille, le zeste, chauffer sur feu doux ...
Laver les citrons à l’eau chaude, les sécher, les couper chacun en 6 morceaux. Laver le romarin, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les sécher. Eplucher les gousses d’ail. Eplucher les ...
Dérouler la pâte, replier les bords afin de former un carré. Couper le fromage en lamelles. Garnir la pâte de lamelles de fromage (photo), le saupoudrer de piment d’Espelette. Plier la pâte en ...
Noix de Saint Jacques sous sa Carapace de Vermicelles Kadaïf
Eponger les noix de Saint Jacques, saupoudrer certaines: de noix de coco râpée, de poudre de piment, de coriandre ciselée, d’ail + échalote, saler, poivrer. Prendre des vermicelles Kadaïf, les dérouler, ...
Spaghettis à la Poutargue d'Oeufs de Mulet
Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles. Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, (elles doivent être juste ...
Crème anglaise : Déposer 75 cl de lait dans une casserole, porter à ébullition (réserver). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 100 g de ...
Crème au Citron et Crème au Mascarpone
Crème au citron : Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant. Casser ...
Recherche effectuée en 0.0724530 secondes