Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Grosse Crêpe aux Pommes

Recettes > dessert > Grosse Crêpe aux Pommes

Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre. Prendre un cul de poule, y verser la ...

Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Sauce : Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets. Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...

Crumble de Tomates et Chèvre

Recettes > plat-principal > Crumble de Tomates et Chèvre

Garniture : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l’échalote, l’ail, ...

Crème au Citron

Recettes > dessert > Crème au Citron

Laver un citron bio avec jus, le sécher, retirer le zeste, presser le jus. Prendre une casserole, y verser la crème, le lait, la vanille, le zeste, chauffer sur feu doux ...

Poulet au Paprika et Citrons

Recettes > plat-principal > Poulet au Paprika et Citrons

Laver les citrons à l’eau chaude, les sécher, les couper chacun en 6 morceaux. Laver le romarin, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les sécher. Eplucher les gousses d’ail. Eplucher les ...

Palmier au Curé Nantais

Recettes > aperitif > Palmier au Curé Nantais

Dérouler la pâte, replier les bords afin de former un carré. Couper le fromage en lamelles. Garnir la pâte de lamelles de fromage (photo), le saupoudrer de piment d’Espelette. Plier la pâte en ...

Noix de Saint Jacques sous sa Carapace de Vermicelles Kadaïf

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques sous sa Carapace de Vermicelles Kadaïf

Eponger les noix de Saint Jacques, saupoudrer certaines: de noix de coco râpée, de poudre de piment, de coriandre ciselée, d’ail + échalote, saler, poivrer. Prendre des vermicelles Kadaïf, les dérouler, ...

Spaghettis à la Poutargue d'Oeufs de Mulet

Recettes > plat-complet > Spaghettis à la Poutargue d'Oeufs de Mulet

Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles. Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, (elles doivent être juste ...

Iles Flottantes

Recettes > dessert > Iles Flottantes

Crème anglaise : Déposer 75 cl de lait dans une casserole, porter à ébullition (réserver). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 100 g de ...

Crème au Citron et Crème au Mascarpone

Recettes > dessert > Crème au Citron et Crème au Mascarpone

Crème au citron : Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant. Casser ...

Recherche effectuée en 0.0724530 secondes