Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Bonbons Gélifiés aux Fraises

Recettes > dessert > Bonbons Gélifiés aux Fraises

Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en morceaux. Déposer les fraises dans une casserole, ajouter 75 g de sucre, le jus de citron, cuire environ ...

Légumes en Cocotte de Silicone

Recettes > plat-principal > Légumes en Cocotte de Silicone

Laver les légumes, les herbes aromatiques, le basilic, les sécher, couper les légumes en morceaux, ciseler le basilic. Prendre 2 petites cocottes en silicone, partager les ingrédients en deux, les déposer ...

Chutney de Concombre

Recettes > accompagnement > Chutney de Concombre

Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en cubes. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une poêle à revêtemrnt antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, cuire l’oignon sans coloration en ...

Pavés de Saumon à l'Unilatéral

Recettes > plat-principal > Pavés de Saumon à l'Unilatéral

Vérifier que vos pavés sont exempts d’arêtes. Verser l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, déposer les pavés de saumon (côté peau sur la poêle), cuire 3 ...

Biscuit de Savoie aux Fraises

Recettes > dessert > Biscuit de Savoie aux Fraises

Biscuit de Savoie aux fraises pour les 1 an d’Amélia : La veille faire un biscuit de savoie avec 6 oeufs (recette sur ce site). Crème pâtissière à la vanille : Prendre ...

Gelée de Groseilles

Recettes > dessert > Gelée de Groseilles

Laver les groseilles, les sécher, les déposer dans une casserole à fond épais, cuire sur feu doux, les faire éclater en les remuant sans cesse. Poser les groseilles dans une passoire ...

Omelette façon Espagnole

Recettes > plat-complet > Omelette façon Espagnole

Laver tous les légumes, les sécher, les éplucher, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre les légumes, saler, ...

Cordons Bleus de Porc

Recettes > plat-principal > Cordons Bleus de Porc

Pour 5 cordons bleus : Couper les tranches de jambon en deux. Retirer le gras autour des tranches de porc, aplatir au maximum la viande avec un rouleau à pâtisserie ou la ...

Tuiles au Citron Vert

Recettes > dessert > Tuiles au Citron Vert

Laver le citron vert, le sécher, retirer le zeste, hacher finement (en réserver pour la décoration). Prendre une casserole, déposer le zeste, le couvrir d’eau froide, porter à ébullition, verser dans ...

Crevettes au Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Crevettes au Lait de Coco

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Eplucher l’oignon nouveau, l’émincer. Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon, le faire cuire en remuant ...

Recherche effectuée en 0.0746701 secondes