Eplucher les pois gourmands en retirant les fils, les laver, les cuire 15 minutes au cuit vapeur. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine à fondre sur feu doux, ...
Faire préparer la lotte par le poissonnier, retirer la sous-peau un peu visqueuse si elle n’a pas été retirée, couper la lotte en morceaux (environ 30). Marinade : Déposer les morceaux de ...
Pour 10 bagels : Pâte à bagels : Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure instantanée, faire tourner le robot sur faible vitesse. Verser l’eau et le lait tiède, ...
Tian Tomates, Courgettes, Mozzarella "Di Bufala Campana"
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles. Laver l’aubergine, la sécher, retirer les ...
Tuiles aux Amandes et Chocolat
Pour 12 tuiles : Prendre un cul de poule, verser le sucre semoule, ajouter le blanc d’oeuf, le battre à la fourchette pour le faire mousser. Ajouter la farine, le beurre, la ...
Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux. Eplucher les rattes, les laver, les couper en morceaux, les cuire 10 minutes à la vapeur, les déposer dans un saladier, ...
Tarte aux Groseilles Meringuées
Laver les groseilles, les sécher. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, étaler la pâte sablée, en garnir le moule, piquer la pâte ...
Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de ...
Petites Cocottes au Filet Mignon Caramélisé
Couper le filet mignon en petits cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile d’olive, chaudffer sur feu vif, mettre les morceaux de viandre, cuire 2 minutes en les ...
Décortiquer les langoustines crues, garder les carapaces pour faire le court-bouillon. Porter le cout-bouillon à ébullition, immerger les langoustines, les cuire 1 à 2 minutes pas plus, les égoutter, les laisser ...
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