Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Noix de Pétoncles aux Spaguettis

Recettes > plat-complet > Noix de Pétoncles aux Spaguettis

Retirer les pédoncules des tomates, enlever leurs peaux, couper les tomates en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux. Déposer l’huile d’olive, les tomates les ...

Brochettes de Noix de Saint Jacques

Recettes > entree > Brochettes de Noix de Saint Jacques

Laver soigneusement les noix de Saint Jacques, les sécher, couper chaque noix de Saint Jacques en deux morceaux. Marinade : Laver le citron, le sécher, le presser, mettre le jus dans ...

Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble

Recettes > entree > Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble

Verser le lait dans une casserole, le porter à ébullition. Ecraser les Saint Marcellin à l’aide d’une fourchette, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 Baies". Séparer les blancs des ...

Cailles au Foie Gras sur canapés aux Figues

Recettes > plat-principal > Cailles au Foie Gras sur canapés aux Figues

Désossées les cailles en gardant les cuisses et une partie des ailes; pour ce travail il faut des cailles très fraiches, les désosser lorsqu’elles sont très froides (laisser les autres ...

Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches

Recettes > dessert > Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches

Biscuit Joconde : Verser la poudre d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger, casser 2 oeufs l’un après l’autre, mélanger pour les intégrer. Battre la pâte au fouet ...

Cailles en Ballottine

Recettes > entree > Cailles en Ballottine

Mettre les cailles au réfrigérateur au moins 1 heure avant de les désosser. Désosser complétement les cailles, pour cela il faut sortir 1 caille du réfrigérateur juste avant de la travailler; ...

Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat

Recettes > dessert > Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat

parer les blancs des jaunes de 3 oeufs. Biscuit roulé : Casser 3 oeufs entiers dans un cul de poule, ajouter 3 jaunes d’oeufs, les battre 1 minute au fouet à ...

Courgettes Boules + Tomates Farcies

Recettes > plat-complet > Courgettes Boules + Tomates Farcies

Laver les courgettes, les tomates, le poivron, les sécher. Couper le poivron en deux, retirer les graines, couper le poivron en petits dés. Couper le haut des courgettes, des tomates, creuser l’intérieur ...

Pâtes au Piment

Recettes > plat-complet > Pâtes au Piment

Cuire les linguines "al denté", les égoutter, réserver de l’eau de cuisson. Retirer la peau et la sous-peau des pavés de saumon, les saler, les poivrer. Prendre une feuille de papier sulfurisé, ...

Tuiles au Parmesan

Recettes > aperitif > Tuiles au Parmesan

Faire des copeaux avec le morceau de parmesan. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer une cuillère à soupe de copeaux de parmesan, leur donner une forme ...

Recherche effectuée en 0.0728989 secondes