Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crevettes, Saumon, Linguines de Courgette, Avocat, Tomates

Recettes > plat-complet > Crevettes, Saumon, Linguines de Courgette, Avocat, Tomates

Décortiquer les crevettes, les fendre sur le dessus pour retirer les intestins, les couvrir, les remettre au frais. Retirer la peau des pavés de saumon, prendre une feuille de papier sulfurisé, ...

Petits Roulés au Surimi

Recettes > entree > Petits Roulés au Surimi

Pâte : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter l’eau chaude, déposer le cul de poule dans un bain marie chauffer sur feu ...

Pommes au Cidre

Recettes > dessert > Pommes au Cidre

Eplucher les pommes, retirer les coeurs à l’aide d’un vide-pommes. Prendre un plat en terre, verser un peu de cidre au fond du plat, déposer les pommes dessus, saupoudrer les pommes ...

Spaghettis aux Moules

Recettes > plat-complet > Spaghettis aux Moules

Décoquiller les moules chaudes, les réserver au chaud. Cuire les spaguettis, les égoutter, les déposer dans un plat à gratin beurré, les parsemer du reste de beurre coupé en petits morceaux. Couper ...

Tarte aux Mirabelles

Recettes > dessert > Tarte aux Mirabelles

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laver, sécher les mirabelles, les dénoyauter. Prendre un cul de ...

Carbonara de Linguines de Courgettes au Saumon Fumé

Recettes > plat-complet > Carbonara de Linguines de Courgettes au Saumon Fumé

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines. Couper le saumon fumé en lamelles. Laver le piment, le sécher, le fendre, retirer les graines, garder la quantité ...

Langoustines à l'Orange

Recettes > plat-principal > Langoustines à l'Orange

Préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, immerger les langoustines, cuire 1 minute pas plus, les retirer rapidement du court-bouillon, laisser refroidir. Décortiquer les langoustines en retirant les intestins. Laver l’orange, la ...

Dos de Cabillaud aux Herbes

Recettes > plat-complet > Dos de Cabillaud aux Herbes

Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, prendre un plat allant au four, verser un peu d’eau, déposer les rondelles d’oignon,. Laver les feuilles de laurier, les branches de thym, ...

Roti de Porc au Vinaigre

Recettes > plat-principal > Roti de Porc au Vinaigre

Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Laver les feuilles de laurier, les sécher. Saupoudrer le rôti de poudre de noix de muscade, saler, poivrer. Prendre un plat allant au four (de ...

Amuse-bouche au Thon

Recettes > aperitif > Amuse-bouche au Thon

Laver le piment le sécher, la couper en deux, fendre une moitié, retirer les graines, hacher l’enveloppe. Ouvrir la boîte de thon, l’égoutter, la déposer dans un cul de poule, l’émietter ...

Recherche effectuée en 0.0720730 secondes