Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Financiers ou Friands ou Visitandines au Thé Matcha

Recettes > dessert > Financiers ou Friands ou Visitandines au Thé Matcha

Couper le beurre en morceaux, le faire fondre sur feu doux; lorsque sa couleur est noisette, le sortir du feu. Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre ...

Blanquette de Lapin au Basilic

Recettes > plat-principal > Blanquette de Lapin au Basilic

Couper le lapin en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver. Laver les feuilles de basilic. Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...

Aiguillettes de Canard aux Fraises

Recettes > plat-complet > Aiguillettes de Canard aux Fraises

Aiguillettes de canard : Faire chauffer (quelques minutes) sur feu vif une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les aiguillettes de canard, cuire quelques minutes et passer sur feu doux, saupoudrer les ...

Glace au Lemon Curd

Recettes > dessert > Glace au Lemon Curd

Lemon curd : Laver les citrons, les sécher, retirer les zestes, les hacher fin, presser les citrons. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre semoule, les battre jusqu’au ...

Brochettes de Porc et Oignon

Recettes > plat-principal > Brochettes de Porc et Oignon

Pour 13 brochettes : Découper la viande en cubes de 3 cm de côté, maximum. Eplucher l’oignon, le couper en gros morceaux. Prendre des piques en bois, piquer sur chaque brochette :1 morceau ...

Makis-Sushis au Saumon Fumé

Recettes > entree > Makis-Sushis au Saumon Fumé

Assaisonnement : 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sucre semoule 1/4 de cuillère à café de sel Cuisson du riz pour sushis : Mettre le riz dans ...

Râpées au Four

Recettes > accompagnement > Râpées au Four

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper (de préférence à la main), les mettre dans un torchon, bien les égoutter. Prendre un cul de poule, casser les ...

Brochettes de Noix de Saint Jacques au Lard Sauce aux Corails

Recettes > entree > Brochettes de Noix de Saint Jacques au Lard Sauce aux Corails

Laver les noix de Saint Jacques, les sécher, retirer les corails, les réserver. Entourer chaque noix de Saint Jacques avec la poitrine fumée, piquer 5 noix + poitrine fumée sur une ...

Gelée au Cidre

Recettes > dessert > Gelée au Cidre

Verser le sucre "spécial gelée" dans une grande casserole à fond épais, ajouter le cidre, chauffer sur feu vif en mélangeant à la cuillère en bois pour le faire dissoudre. Baisser ...

Sucettes au Fromage

Recettes > aperitif > Sucettes au Fromage

Couper les Saint Marcellin en morceaux. Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles. Couper le beurre en morceaux. Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé ...

Recherche effectuée en 0.0736690 secondes