Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Ecrasé de Patates douces

Recettes > accompagnement > Ecrasé de Patates douces

Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire au cuit- vapeur, les piquer pour s’assurer de leur cuisson, les écraser "chaude" au presse-purée. Déposer l’écrasé ...

Tomates Farcies au Canard

Recettes > plat-principal > Tomates Farcies au Canard

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper un chapeau à chaque tomate, les réserver, creuser l’intérieur des tomates (mettre la pulpe et les morceaux dans un cul de ...

Pommes de Terre "Anna"

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre "Anna"

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau en rondelles très fines (environ 2 mm), sécher les rondelles avec un ...

Foie Gras Poêlé aux Pommes

Recettes > plat-complet > Foie Gras Poêlé aux Pommes

Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer les coeurs, couper les quartiers en grosses tranches, les saupoudrer de poudre de cannelle, de poudre de clou de girofle, mélanger, cuire ...

Lapin à la Tomate

Recettes > plat-principal > Lapin à la Tomate

Couper le lapin en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de lapin à dorer (avec la ...

Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Recettes > entree > Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Laver les asperges, couper les queues, cuire les asperges 10 minutes à la vapeur. Enrouler les asperges avec une fine tranche de poitrine fumée en serrant bien. Prendre une poêle à revêtement ...

Filet mignon à la vanille

Recettes > plat-complet > Filet mignon à la vanille

Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux. Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement ...

Têtes de Nègre

Recettes > dessert > Têtes de Nègre

Meringues : Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 20 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en neige ferme : ...

Lotte Enveloppée de Lard

Recettes > plat-principal > Lotte Enveloppée de Lard

Faire retirer la peau de la lotte par le poissonnier, enlever la sous-peau un peu visqueuse qui la recouvre en la tirant vers la queue. Laver la lotte, la sécher, séparer ...

Magret de Canard au Four

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Four

Quadriller la peau du magret sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer le magret de canard côté peau contre la poêle, ...

Recherche effectuée en 0.0763710 secondes