Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Lapins de Pâques

Recettes > dessert > Lapins de Pâques

Pour 6 lapins : Diluer la levure dans le lait tiède égal levain, couvrir le récipient d’un film alimentaire, laisser reposer 30 minutes. Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter ...

Mille-Feuilles au Saumon et Asperges

Recettes > entree > Mille-Feuilles au Saumon et Asperges

Retirer la peau et le sous-peau des pavés de saumon, les couper en deux dans leur épaisseur, les saler, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", les ...

Lamala Agneau de Pâques

Recettes > dessert > Lamala Agneau de Pâques

Cette recette vient d’Autriche : Sortir les ingrédients 1 heure avant la préparation. Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter 2 cuillères à soupe de maïzéna, mélanger (réserver). Casser les ...

Ronds aux Citrons

Recettes > dessert > Ronds aux Citrons

Pâte : Déposer sur un plan de travail : La farine, la maïzéna, le sucre glace, le sel, le beurre à température ambiante, mélanger rapidement du bout des doigts pour obtenir une ...

Filets Mignon à la tomate

Recettes > plat-principal > Filets Mignon à la tomate

Couper les filets mignon en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...

Tarte aux Pommes

Recettes > dessert > Tarte aux Pommes

Pâte brisée : Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, le sucre semoule, le jaune d’oeuf, le beurre, un demi-verre d’eau, pétrir ...

Epaule d'Agneau

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau

Dérouler l’épaule d’agneau, la tartiner de Saint Môret, saler peu, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", saupoudrer le fromage de thym effeuillé et de romarin haché. Eparpiller ...

Crème d'Asperges Vertes

Recettes > accompagnement > Crème d'Asperges Vertes

Laver les asperges, couper les bouts filandreux et les jeter, couper les asperges environ à la moitié, garder les parties avec les pointes et les réserver pour une autre préparation, ...

Roti de Porc au Miel

Recettes > plat-principal > Roti de Porc au Miel

Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, le couvrir ...

Chouquettes aux Tomates Séchées

Recettes > aperitif > Chouquettes aux Tomates Séchées

Faire égoutter les pétales de tomates séchées; lorsqu’elles sont bien égouttées, les couper en petits morceaux (utiliser des ciseaux de cuisine). Couper le parmesan en copeaux, écraser les copeaux en petits ...

Recherche effectuée en 0.0705988 secondes