Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tomates Farcies

Recettes > plat-principal > Tomates Farcies

Eplucher un bel oignon, l’émincer. Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules. Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...

Rattes au Thym en Fleurs

Recettes > accompagnement > Rattes au Thym en Fleurs

Laver, sécher un bouquet de thym en fleurs. Gratter les rattes, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les mettre dans un cuit-vapeur, éparpiller le bouquet de thym sur les ...

Rôti de Veau à l'Oranges et Miel de Thym

Recettes > plat-principal > Rôti de Veau à l'Oranges et Miel de Thym

Presser les 2 oranges. Laver les oignons nouveaux, les éplucher, enlever la première peau, les couper en quatre, garder les tiges vertes, les couper en morceaux. Laver le bouquet de thym, le ...

Tranches de Pommes Séchées

Recettes > dessert > Tranches de Pommes Séchées

Laver, sécher les pommes, les éplucher, retirer les coeurs au vide-pomme. Mettre les pommes "debout", les couper en fines tranches ou les couper à la mandoline. Déposer les tranches de pommes sur ...

Brioche aux Pommes Séchées

Recettes > dessert > Brioche aux Pommes Séchées

Emietter la levure, la déposer dans un petit bol, la dissoudre dans 5 cl de lait tiède, réserver. Verser la farine dans le bol du robot, faire tourner l’appareil sur faible ...

Bagels aux Steacks Hachés

Recettes > plat-principal > Bagels aux Steacks Hachés

Pâte à bagels : Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, le sel, faire tourner le robot sur faible vitesse pendant 2 minutes. Verser la mélasse dans un ...

Magrets de Canard (Sauce au Chocolat)

Recettes > plat-principal > Magrets de Canard (Sauce au Chocolat)

Magrets de canard : Quadriller la peau des magrets de canard sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer les magrets de canard ...

Petits Fours Frais (Ronds Coeurs Ganache)

Recettes > dessert > Petits Fours Frais (Ronds Coeurs Ganache)

Pour 36 petits fours : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule (ou le bol du robot), ajouter le sucre semoule, joindre la vanille liquide, malaxer, casser ...

Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)

Recettes > dessert > Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)

Mettre 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Mettre de l’eau dans une ...

Ornithogales des Pyrénées (Asperges des Bois)

Recettes > plat-complet > Ornithogales des Pyrénées (Asperges des Bois)

Laver les ornithogales, les sécher, couper 5 mm de queues, les cuire 5 minutes à la vapeur. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

Recherche effectuée en 0.0798938 secondes