Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Spaghettis Sauce Puttanesca

Recettes > plat-principal > Spaghettis Sauce Puttanesca

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en gros morceaux. Couper les olives farcies en rondelles. Couper les anchois en fins morceaux. Verser l’huile dans une cocotte à revêtement ...

Quenelles à la Poutargue de Mulet

Recettes > entree > Quenelles à la Poutargue de Mulet

Retirer la cire qui enveloppe la poutargue, la couper en fins morceaux. Déposer dans un cul de poule : 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, le délayer avec 20 ...

Verrines "Iles Flottantes aux Fraises"

Recettes > dessert > Verrines "Iles Flottantes aux Fraises"

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Crème anglaise : Fendre la gousse de vanille, gratter les grains, les déposer avec la gousse dans le lait, porter à ébullition, arrêter le feu, ...

Mille-feuille de Ravioles

Recettes > accompagnement > Mille-feuille de Ravioles

Déposer les plaques de ravioles en haut du réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur, elles doivent être très froides pour se découper facilement. Prendre un plat en verre de 18 cm ...

Paupiettes de Lapin

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Lapin

Couper 4 asperges en morceaux. Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver. Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...

Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Recettes > entree > Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Salade Lyonnaise : Laver les rattes, les gratter, les laver une deuxième fois, les couper en morceaux, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les mettre dans une saladier, ...

Quenelles au "Vercorais"

Recettes > plat-complet > Quenelles au "Vercorais"

Panade : Verser l’eau et le lait dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, la muscade, saler, poivrer, porter à ébullition, verser la farine en une seule ...

Tarte aux Poires

Recettes > dessert > Tarte aux Poires

Mélanger la poudre d’amandes à la crème anglaise chaude, laisser refroidir. Beurrer un moule de 26 cm de diamètre. Etaler la pâte feuilletée, en garnir le moule, piquer la pâte avec la ...

Salade Colorée

Recettes > entree > Salade Colorée

Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en dés. Laver la 1/2 aubergine, la couper en dés, l’enrober rapidement de jus de citron. Déposer les dés de courgette d’aubergine ...

Pâtes (Orecchiettes)

Recettes > accompagnement > Pâtes (Orecchiettes)

Couper les extrémités du concombre, l’éplucher, le couper en morceaux. Retirer la peau des tomates, les couper en quatre. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre ...

Recherche effectuée en 0.0674932 secondes