Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Paupiettes de Porc

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Porc

Eplucher les échalotes, les couper en morceaux. Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre ...

Brioche Perdue à la Gelée de'Eglantines

Recettes > dessert > Brioche Perdue à la Gelée de'Eglantines

Beurrer légèrement les tranches de brioche sur les deux faces. Verser la crème liquide ou le lait dans un cul de poule, joindre le sucre glace, mélanger, immerger les tranches de ...

Gâteau au Chocolat au lait

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat au lait

Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Hacher 70 g de chocolat au lait (pris sur les 250 g), déposer les 40 cl de crème liquide ...

Poule au Blanc (Normandie)

Recettes > plat-complet > Poule au Blanc (Normandie)

Poule : Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine). Laver la poule, la déposer ...

Foie de Lotte

Recettes > entree > Foie de Lotte

Prendre un cul de poule, le remplir d’eau froide, immerger le foie de lotte, laisser tremper 15 minutes. Sortir le foie de lotte de l’eau, l’égoutter, le dénerver, retirer les nerfs ...

Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Blancs de poulet : Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur. Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...

Poulet au Lait de Coco et Curcuma

Recettes > accompagnement > Poulet au Lait de Coco et Curcuma

Couper le poulet en morceaux, laver le piment rouge, le sécher, couper la partie haute. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux. Mettre l’oignon ...

Piccata de Veau

Recettes > plat-principal > Piccata de Veau

Aplatir la viande avec un rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en 2. Déposer les morceaux d’escalopes sur un plan de travail, poser sur chaque morceau d’escalope une tranche de jambon ...

Rosbif Façon Gibier

Recettes > plat-principal > Rosbif Façon Gibier

Marinade : Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...

Croissants Feuilletés (en demie-lune)

Recettes > accompagnement > Croissants Feuilletés (en demie-lune)

Etaler la pâte feuilletée en carré, découper des petits croissants en forme de demie-lune, les déposer sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone, les enduire de jaune d’oeuf. Préchauffer ...

Recherche effectuée en 0.0694749 secondes