Eplucher les échalotes, les couper en morceaux. Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre ...
Brioche Perdue à la Gelée de'Eglantines
Beurrer légèrement les tranches de brioche sur les deux faces. Verser la crème liquide ou le lait dans un cul de poule, joindre le sucre glace, mélanger, immerger les tranches de ...
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Hacher 70 g de chocolat au lait (pris sur les 250 g), déposer les 40 cl de crème liquide ...
Poule : Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine). Laver la poule, la déposer ...
Prendre un cul de poule, le remplir d’eau froide, immerger le foie de lotte, laisser tremper 15 minutes. Sortir le foie de lotte de l’eau, l’égoutter, le dénerver, retirer les nerfs ...
Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco
Blancs de poulet : Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur. Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...
Poulet au Lait de Coco et Curcuma
Couper le poulet en morceaux, laver le piment rouge, le sécher, couper la partie haute. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux. Mettre l’oignon ...
Aplatir la viande avec un rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en 2. Déposer les morceaux d’escalopes sur un plan de travail, poser sur chaque morceau d’escalope une tranche de jambon ...
Marinade : Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...
Croissants Feuilletés (en demie-lune)
Etaler la pâte feuilletée en carré, découper des petits croissants en forme de demie-lune, les déposer sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone, les enduire de jaune d’oeuf. Préchauffer ...
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