Sablés Multicolores (à Suspendre ou pas)
Pâte sablée : Pour 35 sablés. Verser la farine sur un plan de travail, creuser une fontaine, casser l’oeuf, répartir le beurre coupé en lamelles, verser la maïzéna, le sucre semoule, le ...
Lentilles aux Saucisses Fumées
Prendre une casserole, la remplir d’eau, mettre les saucisses fumées, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 20 minutes, piquer les saucisses pour s’assurer de leur cuisson, les égoutter, ...
Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l’intérieur, les couper en morceaux. Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger ...
Au fur et à mesure : couper les feuilles de bricks en 2. Tartiner chaque brick de crème allégée, plier chaque brick en 3 pour former un triangle. Au milieu du triangle ...
Couper l’épaule d’agneau en morceaux, garder les os. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper ...
Bricks au Chocolat en Aumonière
Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer la partie centrale, couper les quartiers en tranches. Hacher les carrés de chocolat. Etaler une feuille de brick, tartiner le tour de la brick ...
Filets de Saumon aux Sésame et Origan
Retirer la peau du filet de saumon, le couper en 4 portions. Huiler les portions de saumon (dessus et dessous, à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer de graines de sésame dorées ...
Galette des Rois aux Pralines de Lyon
Etaler la pâte, découper un cercle de 30 cm de diamètre et un de 29 cm, déposer le cercle de 30 cm sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis ...
Poissons : Retirer la peau des pavés, saler, poivrer, replier la partie mince du saumon pour former un rectangle d’une épaisseur pratiquement uniforme. Déposer 3 feuilles de basilic (lavées et séchées) sur ...
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule ou dans le bol du robot, joindre la cassonade, malaxer, ajouter la vanille liquide, l’oeuf, mélanger pour obtenir une ...
Recherche effectuée en 0.0805731 secondes