Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie, former un carré d’environ 3 mm d’épaisseur, déposer le carré sur un tapis en silicone. Tartiner la pâte feuilletée d’une mince couche de gelée ...
Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, le retirer du feu. Incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre coupé en morceaux, battre la préparation au fouet à main ...
Baisers des Dames ou Baci Di Dama
Pâte : Déposer la poudre d’amandes dans un cul de poule joindre le sucre semoule, la farine, le beurre, malaxer pour obtenir une pâte homogène, intégrer rapidement le jaune d’oeuf, la ...
Laver les caseilles en grappes avec quelques feuilles, les sécher, les mettres dans une casserole à fond épais. Porter à ébullition, les caseilles vont éclater, lorsqu’elles sont éclatées les passer à ...
Préparation du poulet Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ. Epluchez puis émincez les 2 oignons. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...
Préchauffez votre four à 180° Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre. Percer votre pâte en donnant des coups de fourchette. Puis lorsque votre four est ...
Gâteau de Chocolat à la Crème ( Schokosahne torte)
Biscuit : Déposer 120 g de chocolat haché dans un bol passant au micro-ondes, le faire fondre, le laisser refroidir. Séparer les jaunes des blancs de 7 oeufs. Mettre dans le bol du ...
Confiture d'Abricots à la Vanille
Laver les abricots, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, en garder quelques uns, peser les oreillons d’abricots, peser 80% de ce poids en sucre cristalisé. Casser les noyaux ...
Déposer le lait tiède dans le bol du robot, joindre le beurre mou coupé en morceaux, faire tourner le robot sur vitesse faible. Casser les oeufs l’un après l’autre en laissant ...
Déposer la farine, la maïzéna, le beurre (très mou mais pas fondu), le sucre semoule, la poudre de noisettes dans un cul de poule ou le bol du robot, malaxer ...
Recherche effectuée en 0.0784872 secondes