Velouté de Champignons de Paris
Couper les bouts terreux des champignons, les laver rapidement, les couper en lamelles. Eplucher l’oignon, l’émincer. Faire dissoudre une capsule de bouillon de volaille dans 30 cl d’eau bouillante (réserver). Déposer la margarine ...
Petits Pots de Crème au Café Nappés de Sauce
Crème au café : Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux, incorporer le café moulu, couvrir le récipient, laisser infuser pendant 8 minutes, passer le lait ...
Eplucher les poires, les citronner. Prendre une casserole, verser l’eau, le sucre semoule, la vanille en poudre, mettre les poires, porter à ébullition, réduire le feu sur petits bouillonnements, cuire les ...
Etaler la pâte sablée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir la pâte d’une feuille d’aluminium, y déposer des billes de céramique ou ...
Biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule ou le bol du robot, ajouter le sucre semoule, malaxer jusqu’au blanchiment, incorporer la poudre ...
Filet Mignon de Porc à l'Ananas
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter, réserver le jus. Couper le filet mignon en morceaux. Marinade : Déposer dans un cul de poule : l’huile d’olive, le jus d’ananas, la poudre de gingembre, ...
Crème Brûlée aux Pommes Flambées au Calvados
Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux. Déposer le beurre dans une poêle antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, mettre les pommes, les cuire quelques minutes en les remuant ...
Faire tremper le plat à tagine dans l’eau chaude au moins pendant 30 minutes avant utilisation. Après ce laps de temps le sécher. Découper le poulet en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer les matières ...
Faire la pâte à choux (recette sur ce site), en garnir une poche munie d’une douille de gros calibre, tracer 6 éclairs d’environ 14 cm. Préchauffer le four à 200°C, Th ...
Pour 1 personne : 1 cercle de 9 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur. Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en rondelles un peu épaisses, les ...
Recherche effectuée en 0.0722108 secondes