Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gâteau (Blancs d'Oeufs)

Recettes > dessert > Gâteau (Blancs d'Oeufs)

Verser le sucre semoule dans un cul de poule, joindre le farine levante, le beurre fondu refroidi (à cause de la levure), la vanille liquide, mélanger. Battre les blancs en neige, ...

Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet

La veille : Faire tremper les pois chiches. Couper les viandes en morceaux. Laver : les courgettes, les tomates, le céleri, le brocoli, les navets, le potiron, les éplucher ainsi que les ...

Chou Chinois aux Lardons

Recettes > plat-principal > Chou Chinois aux Lardons

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les lardons, augmenter le feu sur moyen, cuire quelques minutes en remuant à la spatule, les égoutter Retirer ...

Pâte de Coings

Recettes > dessert > Pâte de Coings

Passer la pulpe de coings au moulin à coulis, la verser dans un cul de poule, ajouter le même poids de sucre ( ici 10% de moins), joindre la vanille ...

Bricks de Cabillaud

Recettes > entree > Bricks de Cabillaud

Pour 5 bricks au poisson : Cuire les filets de cabillaud 3 minutes à la vapeur, les saler et poivrer. Prendre une brick, la déposer sur un plan de travail, l’enduire de ...

Limandes Soles au Four

Recettes > plat-principal > Limandes Soles au Four

Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, déposer les oignons. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Enfourner le plat, cuire 10 minutes. Ebarder les ...

Côtes de Veau aux Coings

Recettes > plat-principal > Côtes de Veau aux Coings

Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites". Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux. Déposer la margarine dans ...

Potimarron Farci

Recettes > plat-complet > Potimarron Farci

Laver le potimarron, le sécher, couper la partie haute du potimarron pour former un chapeau, retirer les graines. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre ...

Gâteau Marbré d'Isabelle

Recettes > dessert > Gâteau Marbré d'Isabelle

Préparation pour 2 gâteaux : Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Battre les blancs en neige très ferme. Mélanger les ...

Flan Pâtissier

Recettes > dessert > Flan Pâtissier

Au moins 1 heure avant la confection du flan pâtissier : Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir le moule ...

Recherche effectuée en 0.0687602 secondes